Елена Ваенга развелась с мужем

Известная певица сделала шокирующее заявление.

Елена Ваенга накануне своего 35-летия опубликовала в интернете шокирующую запись. Певица сделала откровенное признание о своей личной жизни. По словам Ваенги, ее супруг, продюсер Иван Матвиенко, бросил ее еще год назад. Однако все это время исполнительница скрывала от общественности факт расставания с мужем.

- Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души - дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна... Устала? Да если бы я не пела, не вышла бы в Кремле на сцену, я б повесилась... Я всю свою жизнь на сцену променяла. Не жалуюсь. Констатирую. И ничего не «пройдет». Есть вещи неисправимые. У человека бывают черные полосы. Я нахожусь в самой черной в жизни. Глаза грустные? Мудрые знают, что глаза - зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от горя... - призналась Елена Ваенга.

По словам Елены Ваенги, несмотря на развод, она сохранила добрые отношения со своим бывшим супругом. Удивительно, но муж звезды утверждал, что они работают над продолжением рода.

 

Пиар или правда?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    "...супруг бросил её ещё год назад", "...Я уже полгода живу одна." Может, это не столь и важно, но всё-таки, год или полгода? Этого и следовало ожидать. Прямо как у Маши Распутиной с Ермаковым... Маг сделал своё дело, маг может...уйти...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    с трудом верится...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...