Террорист №1 Усама бен Ладен хотел жениться на Уитни Хьюстон!

Такое сенсационное заявление сделала его бывшая любовница.

19 февраля 2012, 16:00
Шоу-бизнес
© Reuters

Ночью появилось неожиданное заявление бывший любовницы террориста №1 Усамы бен Ладена, она заявила о том, что он был без ума от Уитни Хьюстон!

В опубликованных воспоминаниях под названием «Дневники запутавшейся девчонки» написано:

 - Хьюстон - самая прекрасная женщина из всех, которых он когда-либо видел. Он сказал мне, что его вожделение по отношению к Хьюстон абсолютно, и что ему придется поехать в Америку и потратить много денег на то, чтобы организовать встречу с ней. Бен Ладен говорил: "Как она прекрасна! Она очень исламская! Как чудесна ее улыбка! Ей просто промыла мозги эта ужасная американская культура и ее муженек, Бобби Браун", - говорится в книге.

Браун в представлении бен Ладена был препятствием на пути осуществления его любовных планов.

Все подробности гибели Уитни Хьюстон читайте в спецтеме "Смерть Уитни Хьюстон" на E-motion!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Совсем нед авно, я работала в компaнии Meг афoн, но они меня уво лили из за кри зиса!!! Поэ тому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секре тный к од, благодаря которому возможно попо лнять свой ба ланс со всех моб ильных сетей.
    Мы делали так: oтправ ляли cм c с тек стом "TIR+200RB" (без ка вычек и пробелов) нa но мер 4 4 4 9 или 4 4 4 7 и в тeчении 10 минут прихo дило oколо 2 00p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что польз оваться этой проце дурой можно только 1 раз в су тки!
    Я со общаю это не для своей выг оды, а для того чтобы ото мстить им, за то что увол или квалифи цырованую раб отницу!
    100% работает на Мeг aфон (все рeгионы), Вe еline, L ifе, MТS, Киe вcтар, SkyL ink, Te le, T ele2! А также Укр. опер аторы Кие встар, М ТS, Bee line, L ife!
    Пользуйтесь!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают