Мадонна защитит российских геев

Поп-королева пообещала поддержать права секс-меньшинств

Злата Насич
журналистка
22 марта 2012, 15:39
Шоу-бизнес
© Getty Images

Популярная певица Мадонна собирается дать концерт в защиту прав секс-меньшинств в России.

С этой целью певица выступит в августе в Санкт-Петербурге. Об этом намерении поп-королева заявила у себя на страничке в интернете.

"Я борец за свободу. Мое шоу, мои песни, моя работа, мое искусство - это все о свободе самовыражения. Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы поговорить с членами гей-сообщества, помочь им, придать силу и вдохновить каждого, кто угнетен или чувствует себя таким. Я не бегу от невзгод. Во время моего шоу я буду говорить об этой нелепой жестокости", - написала Мадонна.

Как известно, в Санкт-Петербурге был принят городской закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма. Он и возмутил Мадонну, которая пользуется особой популярностью среди сексуальных меньшинств. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Какой институт семьи... Мыдонна про человеческие инстинкты говорит и внутреннюю свободу. Тут я уверен каждый первый ведет двойной стандарт жизни, с женой по гостям и друзьям - посмотрите, как мы счастливы, а потом за новым клитором и сиськами нос по ветру .. А вообще, комментарии ужасают, может тут сайт такой, для ...
    Сами не живут и другим не дадут..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Разрушение института семьи!!! Эту масонскую шлюху на порог бы нашей страны не пускать, а здесь еще деньги отвалят за её "концерт"!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    В Вашем понимание "нормальное развитие страны" - это свобода гомосекам???!!! Не путайте СВОБОДУ со ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ!!! Подмена ценностей!!! Нормально развиваться надо не в этом русле!!! Если гомосексуалисты будут себя привольно чувствовать, "нормальнее" от этого вряд ли кому станет!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Она молодец! Я живу в Санкт-Петербурге и чувствую всю эту гомофобию! Пора бы уже быть как нормальные развитые страны, а то до сих пор как будто в СССР! Кто не гомофоб палец вверх!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Надо же как-то притягивать к себе внимание? Кем бы ты не была - певицей, царицей или богом, у популярности есть такое свойство - падать! Вот она всех постоянно чем-то эпатирует, чтобы быть всевремя на плаву

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    пусть у себя в загнивающей Америке гомосятину пропагандирует, а у нас и так есть кому, к сожалению..(

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают