Маша Ефросинина назвала себя «жалким зрелищем»

Известная телеведущая раскритиковала премию «Человек года»

Злата Насич
журналистка
25 марта 2012, 16:29
Шоу-бизнес
© tochka.net

Популярная телеведущая Маша Ефросинина в пух и прах разнесла в своем «фейсбуке» церемонию «Человек года».

 

 

«О чем я думаю?» - спрашиваешь ты меня, уважаемый ФБ? Отвечу: «Что я сегодня делала на церемонии «Человек года»?????», - написала Ефросинина у себя на страничке.

 

 

А дальше Маша совсем раскритиковала церемонию: «На 6-ом часу церемонии Патриция Каас, Леонид Кравчук и Я представляли собой весьма жалкое зрелище... Восемь толкущихся на сцене людей, двое из которых почти легенды, и все это под молящие о скором окончании сего действа взгляды зрителей!!! Я слово не смогла произнести, дабы не забирать у воспитанного зрителя еще пять минут его времени. Ну почему же у нас на ошибках не учатся, а только их приумножают?». 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Обожаю Машу, она права)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Маше Ефросининой – в ответ на критику церемонии «Человек года 2011»
    Уважаемая Маша!
    В Вашем уже довольно солидном возрасте Вам пора бы научиться пользоваться таким простым изобретением, как часы. Церемония «Человек года» началась в 17.30 и закончилась в 20.00, то есть длилась всего 3,5 часа (включая полчаса на перерыв), что является вполне нормальным отрезком времени для престижных мероприятий. По-видимому, Ваше раздражение вызвано тем, что Вы (по собственной нерасторопности) не сумели добавить свои «пять копеек» к речам реально достойных людей – Патрисии Каас и Леонида Кравчука, чтобы хоть чуть-чуть погреться в блеске их славы. Что касается «мольбы в глазах зрителей», то, не исключено, что Вы её неправильно истолковали. Возможно, зрители «молились» о том, чтобы в очередной раз не услышать Ваш фирменный визг, которым Вы оглашаете сцены всех церемоний, на которые Вас имеют неосторожность приглашать устроители. Зрителям повезло, Вам – нет, вот Вы и сердитесь.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      Полностью согласна с предыдущим гостем. Когда смотришь передачи с вашим участием, чувствуешь неловкость из_за вашего низкого IQ. Не даром когда_то ваше шоу покинул Борис Бурда, не выдержав глупых,некорректных вопросов от вас.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают