Оксану Комар выгнали из шоу "Голос країни 2"

Пономарев не оставил в проекте голосистую рокершу.

26 марта 2012, 13:14
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Вчера вечером еще четверо вокалистов покинули шоу "Голос країни 2". В этот раз в прямом эфире соревновались команды Дианы Арбениной и Александра Пономарева.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ШОУ "ГОЛОС КРАЇНИ 2"

В итоге команда Пономарева лишилась двух девушек - из шоу ушли Яна Юдина и Оксана Комар. Хотя именно Комар, которая пела на капоте автомобиля, вызвала едва ли не самый большой восторг среди зрителей и звездных тренеров. А Олег Скрипка даже назвал ее лучшей рокершей Украины.

Из команды Дианы Арбениной ушли двое парней - Денис Жупник и Дмитрий Селянский. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Яремчук на 2 месте по голосованию??? Бред!! А достойная девушка в пролете и одни слова , как хочет с ней работать Пономарев!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    А потом удивляемся, когда хают украинскую эстраду. Потому что, у нас карьеру на сцене делают не голосом а совсем другими талантами. Жаль. Очередная посредственность вылезет на большую сцену через постель вместо одаренной девушки, заставляющей пением встать зал. На ней можно не только больше кассу поднять, но и просто всем приятно послушать. Но соблазненный самец мозг включить не может. Он думает другим местом.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Оксана была намного лучше оставшихся участников Пономарева!!! И с кем он будет претендовать на победу??? Оксане удачи !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Как по мне, эта девочка очень сильный боец и будет бороться даже не в рамках этого шоу. Лучше пусть бы вышвырнули уличную девку Безрук,которая ведет себя отвратительно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Это шоу. Кому нужны справедливые результаты? Складывается впечатление, что и у организаторов проекта и у тренеров разные представления о справедливости. Непонятно, на что больше обращают внимание тренеры, когда решают кому вылетать - на вокальные и артистические данные или на свои личные симпатии и антипатии. Много сильных участников выперли еще до прямых эфиров, мотивируя это тем, что голос не главное. Дают многим конкурсантам такие песни, которые превращают их в клоунов, а потом раздувают скандалы на ровном месте, и выясняют между собой, кто же все-таки
    подбирает эти песни - организаторы или тренер. Беда.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают