На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW

Телеведущая была поражена поведением водителя-мужчины.

31 марта 2012, 14:07
Шоу-бизнес
© Twitter

На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW.  Теледива шокирована наглостью и бестактностью водителя дорогостоящей иномарки.  Дело все в том, что мужчина не пустил беременную теледиву на парковку. Так мало того, что но еще и обложил ее трехэтажным матом.

- Вот этот чудный мужчина пол часа не пускал меня припарковаться, полагая что именно женщина должна сдавать задом!" - пожаловалась Анфиса в Твиттере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова будет рожать в Грузии

Иномарка загораживала путь Чеховой, водителю нужно было сдать назад 5 метров. Он не хотел этого делать. Когда Анфиса вышла из машины, мужчина и его спутница сделали вид, что не узнали Чехову. Они в два голоса стали ругаться матами. Их не остановил даже округлившийся животик Анфисы. Расстроенная теледива после этого еще минут 20 искала другое место на парковке.  У нее даже разболелся живот из-за нервов.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Eva Star в своем стиле..........

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Я б того водителя пригрела сковородкой!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Как тебя могут до сих пор держать на работе Eva Star??? ....!!! зачем ты так разукрасила ету жалкую статью??? Анфиса абсолютно всё не так написала! А потом российские и зарубежные звезды не хотят работать в Украине из за таких .... как ты!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Две новости на портале: ..." на Анфису наехал водитель БМВ" и сразу за ней другая: ...Анфиса будет рожать в Грузии.." Помогите разобраться. Она будет рожать после того как он наехал, или эти новости не связаны между собой?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают