Наташа Королева призналась, что делает уколы ботокса

Известная певица не видит в этом ничего плохого

Злата Насич
журналистка
2 апреля 2012, 08:00
Шоу-бизнес
© tochka.net

Популярная певица Наташа Королева любит эпатировать откровенными нарядами.

А чтобы всегда хорошо выглядеть, певица прибегает к «уколам красоты». Недавно Королева призналась, что колет ботокс.

«Мне ведь 38 лет! Глупо говорить, что я этого не делаю, - заявила эпатажная певица. - Куда же без инъекций красоты? В этом нет ничего страшного!».

А вот пластических операций Королева, по ее словам, пока не делала. «Если придет время - тогда подумаю, - говорит певица. - Но не уверена, что к этому нужно будет прибегать. Моей маме за 60, но у нее такая харизма, что никто не обращает внимания на ее морщинки!».

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Ну песня голая,можно и не в таком дибильном наряде исполнить,артист, он на то и артист,что б голосом,эмоциями,движением передать,то,о чем поет.
    На концерте гр.„Градусы" при исполнении песни Голая,че голоые девушки ходят? Вкус он либо есть,либо его нет!
    Вот у Королевой его нет. Вкус это Ирина Понаровская,которая ни за какие пироги,подобно не одетнется и фигурка позволяет,в ее 104года)
    Повезло хохляцкой девочке,Николаева встретила,так бы горланила песни в кабаке на ридной Украине.Внеше обыкновенная упитанная хохлушка вечно борющаяся с лишним весом и с лицом пупсика.
    А то,что пела с температурой,так работа это ее, простые смертные на работу ходят и с температурой и с сердечными приступами.
    К сожалению в российском шоубизнесе,очень мало талантливых и красивых! Им ходу не дают(

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Задолбали всю страну---зазомбировали и задебелизировали-везде одна и та же гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Она не только слегка потасканная певичка, она еще и мелкая паскудница. Недавно, в угоду российским зрителям постебалась над украинским языком. Ты же тоже из этих мест, а уже забыла. Вот и мы тебя тоже забыли. Нет, не так. Мы на тебя тоже забили, так будет правильно.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      Гостю сверху---мне очень нравятся такие люди как вы- и я думаю в Украине многие так думают,но эти певички продолжают борзеть и бегать без штанов на публике -БЕДА!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Когда посредственная певица начинает стареть и становится никому не нужной --она как правило начинает раздеваться и сверкать своей старой задницей----неужели она думает что это ей поможет и вообще это кого-то интересует--странная история с этими подержанными певичками---как будто людям делать нечего--как следить за фигурой какой-то бездари--уж если охота--то вон сколько красавиц--на которых и смотреть приятно и слушать.Так что жалко эту дуру-!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают