Алену Шоптенко облапали на свидании

Известная танцовщица стала жертвой чересчур активного поклонника.

Злата Насич
журналистка
5 апреля 2012, 13:22
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Собираясь на свидание с неким Антоном, популярная танцовщица Алена Шоптенко даже не подозревала, чем закончится их встреча!

С парнем Алена познакомилась на проекте «І прийде кохання» (1+1) и на свидание отправилась без опасений. Но Антон завязал девушке глаза черной лентой и куда-то ее повел.

 - Я чувствовала себя как жертва, которую ведут на заклание, - рассказывает Шоптенко. - Он обхватил меня рукой, чтобы вести впереди себя, и так сдавил пупок, что было нечем дышать!

В итоге Алена оказалась в настоящем «замке Дракулы»! - полутемном зале со множеством свечек. Но даже это оказалось не самым неприятным.

- На третьей минуте знакомства он подошел ко мне, взял чуть ниже талии и сказал: «О, у тебя здесь так все плотненько!», - вспоминает шокированная Алена. - А провожая меня, заявил: «Я тебя пощупал, ты такая вся красивая, мне понравилось...». У меня чувство, будто меня грязно облапали! 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Да раньше вы мне нравились, но после передачи, я поняла, что вы Алена Шоптенко , .......... которая опускается, ради дешевого пиара, ниже плинтуса, нет чувство такта, уважения к окружающим людям... Есть только мнимая псевдо принцесса вокруг которой должно все крутиться. Видно у ваших родителей не было времени воспитывать вас, сразу чувствуется низкий интеллектуальный уровень, видно, что ни одной книги вы в жизни не осилили, согласен тут не ваша вина, просто никто не занимался вашим воспитанием, человек богат, когда он духовно богат. Честно лучше бы вы молчали. Дешевая танцорка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Зная Антона, я просто в шоке как поступили с ним режиссеры и алена, это же не Антон придумал сценарий завязывать глаза ей, и вести ее по коридору и ступенькам, поддерживая ее что бы она не упала. Все было продуманно заранее, просто им нужен был образ злодея и они выбрали его.Антон достоин уважения и как видно по сюжету вел себя достойно. А то что придумали ради саморекламы и рейтинга передачи режиссеры и алена не достойно уважения. Она 160 рост и вообще не в его вкусе, сама шоптенко звонила его и уговаривала прийти на свидание, это есть в кадре.. Вы пишите сбежала с свидания, а ничего что они общались 4 часа и в первом интервью шоптенко говорит, что ей все понравилось и она хочет идти с ним, но когда он отказался, ее задавила жаба и вот она вылила эту всю грязь...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Аленка, бросай ты это все и переезжай ко мне! Я мужик надежный, работящий, живу правда с мамой, но она мешать не будет. У меня свое хозяйство в Черниговской области, дом большой, эх, не хватает в нем хозяйки. Днем будем вместе по хозяйству хлопотать - там свинки, курочки, 4 коровы, а вечером в клубе танцы твои будем репетировать как ты там в телевизоре показываешь кардэбалеты. Приезжай, спросишь Федора, тут у нас любой меня знает, подскажет как найти. Грею самовар и жду!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Мнение тут только одно: Шоптенко реально повезло, когда еще такая халява обломится. 23

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают