Мел Гибсон психически болен

У скандального актера диагностировали отклонения в психике.

Злата Насич
журналистка
23 апреля 2012, 11:28
Шоу-бизнес
© Getty Images

Агрессивное поведение Мела Гибсона, оказывается, объясняется не только плохим характером скандального актера, но и его психической болезнью.

Один из друзей Гибсона проболтался о том, что во время судебных разбирательств с Оксаной Григорьевой у актера диагностировали психические отклонения.

По словам источника, у Гибсона биполярное расстройство - маниакально-депрессивный синдром, который и вызывает у него приступы гнева. Чтобы бороться с гневом, Гибсон время от времени принимает лекарства, которые его успокаивают.

К слову, подобным синдромом также страдают такие знаменитости, как Кэтрин Зета-Джонс, Бритни Спирс, Бен Стиллер.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Инесса 9 лет назад

    Гибсон придурок и гнусный антисемит! Пусть вообще больше никогда в кино не снимается, он никому не нужен и без него есть уйма достойных и хороших актёров! Он задолбал уже, псих!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    давно пора!

    Прокомментировать Мне нравится
  • SS44 9 лет назад

    "Мелу Гібсону час лікуватися?"
    До ред. сайту - де ви набираєте таких журналістів? Чи ви розраховуєте що ваш сайт читають в основному тупуваті теле-зомбаки?

    Прокомментировать Мне нравится
  • SS44 9 лет назад

    Якщо особистість іде супроти юдейства та сіонізму її потроху починають пресувати. Суди, підставні проститутки, бруд через мас-медіа, убивство... Дослідіть історію будь якої людини що не побоялась іти проти фарисеїв. Та що там казали, навіть наш Господь Ісус Хрестос був убитий за такою схемою.
    Мел Гібсон нормальний мужик. Талановита особистість що залишила вічний слід у кінематографі. Адекватні та розумні люди розуміють коріння проблеми.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают