Дочь Блохина помогла киевскому озеру

Несмотря на неразбериху с рабоче-праздничными выходными, в минувшую субботу традиционно состоялось зарыбление очередного киевского водоема.

На сей раз спасению подверглось озеро Радужное в одноименном жилом массиве. Волонтеры, звезды, журналисты и ничего ранее не подозревающие отдыхающие весело и с музыкой выпустили в водоем полезную и жизненно необходимую для нормального существования озера рыбу - белого амура и толстолоба, причем во внушительных количествах: 6 тыс. взрослых особей, готовых к размножению, были выпущены в Радужное именно с этой миссией.

Собственным примером вдохновляли горожан бережно относиться к природе многочисленные селебритиз: пловец-чемпион Денис Силантьев с женой Инной, Ириша Блохина, социально-ориентированная певица Ket-U, "фабричная" Лавика и радиостанция "Европа Плюс" в полном составе вплоть до учредителей. Как пообещала ведущая "Европы Плюс" Юлия Бурковская, в ближайшие пару суббот будет зарыблен также Русановский канал и Днепр, а в эфире на частоте 107 фм можно будет услышать анонс о времени и месте сбора горожан. "Берите всю семью и детей, приходите выпускать рыбку в водоемы - это потрясающе! - заявила Юля. - А заодно можно будет устроить отличную фотосессию со звездами на гламурном пресс-борде, куда ж без этого:)" - добавила ведущая, фотографируя сына с олимпийским чемпионом.

Как думаете, они делают полезное дело?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...