Гайтану на Евровидении спонсируют шоколадные короли

14 мая Гайтана вместе с официальной украинской делегацией улетает в Баку на Евровидение 2012.

В столице Азербайджана артистка вместе с творческой командой пробудет две недели. С собой на конкурс певица везет множество эксклюзивных сувениров. Одним из самых главных подарков Гайтаны станет плитка экстра черного шоколада, которая была разработана специально к европейскому конкурсу. Эта идея появилась практически сразу после победы артистки в национальном отборочном туре.

Гайтана уверена, что шоколад станет приятным дополнением к творческому конкурсному режиму всех участников Евровидения 2012. Артистка уже не раз рассказывала, что в своей сумке всегда носит маленькую шоколадку, чтобы в любое время была возможность зарядиться энергией. По словам певицы, шоколад очень плодотворно влияет на здоровье человека, поэтому никогда не нужно ограничивать себе  в сладком удовольствии.

Именно бренд «АВК» выступил партнёром Гайтаны на международном песенном конкурсе. Специально к началу Евровидения 2012 компания выпустила лимитированную версию экстра чёрного шоколада с нестандартным мягким вкусом.

 

Как думаете, сколько денег шоколадная компания дала Гайтане на "Евровидение 2012"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...