Виктория Пономарёва: «Я повёрнутая мамаша»

О своей безграничной любви к сыночку Сашеньке жена Александра Пономарева рассказала специально для Glamurchik.

С обязанностями заботливой жены звездного супруга и любящей мамы маленького Саши она справлятся с радостью и с легкостью.

Более того, красавица успевает заниматься еще и реализацией собственных идей: так, Виктория вскоре планирует открыть гламурный бутик, где будет продаваться модная одежда для VIP-клиентов.

Впрочем, когда разговор заходит о сыне или муже, работа сразу же отходит на второй план и глаза молодой жены сразу начинают искриться небывалой любовью.

- Мои знакомые говорят, что я вообще повернутая мамаша, ведь все, что касается нашего Сашеньки, я стараюсь записать в специальный дневник, – рассказывает Вика. - Там есть все: как он в первый раз чихнул, его первое слово, первый зуб, первый раз на телевидении, в общем, все его успехи.

По словам Виктории, 1,5-годовалый малыш уже играет на гармошке и барабанах, и несмотря на то, что он еще очень маленький, у него настолько хорошо получается, что можно однозначно сказать - это музыкальный ребенок.

- А еще он большой фанат нашего папы, он знает все его песни и пританцовывает под них и, копируя папу, так же топает ножкой, как он. А перед сном мы обязательно играем с малышом на фортепиано.

Недавно Пономаревы приняли решение приобрести ребенку собаку породы лабрадор. Небывалая любовь малыша к животным просто покорила их и заставила поступиться своими принципами.

- Вообще-то, я не хотела животное в доме, но ради «пяти минут любви», когда Сашенька начинает обниматься с Тёмкой, я не смогла устоять, – призналась Вика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...