Юрий Никитин бросил группы Авиатор и A.R.M.I.A.

Эти два коллектива перестали сотрудничать в известным украинским продюсером.

© пресс-служба

На сайте mamamusic мы читаем такое сообщение:

Если любишь - отпусти! Именно этим принципом руководствовалась компания mamamusic, расставаясь со своими любимыми группами АВИАТОР и ARMIA.

mamamusic больше не будет заниматься менеджментом данных коллективов, а все права на названия и результаты их творчества останутся у артистов.

Такое мирное и бескорыстное расставание по обоюдному согласию, когда никто ни на кого не в обиде - большая редкость для шоу-бизнеса. А если говорить о шоу-бизнесе украинском, то это настоящий прецедент. И в дальнейшем mamamusic будет помогать и поддерживать своих воспитанников.

Армия и Авиатор
© пресс-служба


Глава компании mamamusic Юрий Никитин комментирует: «АВИАТОР и ARMIA - отличные коллективы, каждый участник которых на сегодня является полностью сформировавшейся творческой личностью, готовой к самостоятельной работе. Аналогов этим коллективам в Украине по-прежнему нет. И это подтверждает, прежде всего, неподдельный интерес к их творчеству со стороны многочисленных поклонников. А я, со своей стороны, и впредь буду внимательно следить за творческой деятельностью ребят и помогать, если это потребуется. Главное для них - не останавливаться в своем развитии и максимально концентрироваться на том, что они делают. Самостоятельная работа - лучшее, что может им в этом помочь».

Не потеряются ли эти группы в шоу-бизнесе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (26)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...