ШОК! Могилевская прожила в браке 5 лет!

Известная певица решила удивить публику и рассказать о своей личной жизни.

Наталья Могилевская сделала шокирующее признание. Звезда рассказала, что последние несколько лет жили в браке с Егором  Долининым, а также о том с кем были у нее отношения, а с кем нет.

- После свадьбы с Димой, когда в моей личной жизни принимала участие вся Украина  - я очень не люблю говорить о личном. Но в итоге мое молчание приводит к бесконечным домыслам, слухам и оскорбительным статьям. Последние годы я состояла в семейных отношениях лишь с одним человеком - вы прекрасно знаете, как его зовут. Но нам было крайне неприятно слышать о моих романах с Ямой, Вороновичем, Дмитриченко, Раду и тд, о ссорах и разделе имущества, о подаренных квартирах и купленных вертолетах и пр. 
Да, наши отношения сегодня закончились, но не прекращающиеся слухи и версии с кем я жила все это время - достали!!!
Стоило мне возмутиться и сообщить на очередной вопрос об интимной жизни с Вороновичем , что это уже не смешно  и все эти годы я была семейным человеком - написали : ок - теперь ее мужчина  Долинин.  Я думаю, нам с Егором стоит дать одно человеческое интервью о нашем прошлом, тем более, что дети уже выросли - дабы закрыть все вопросы, по меньшей мере, 5 ти лет нашей жизни, - написала о наболевшем Наталья Могилевская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могилевская показала своего друга

 

Как думаете, Могилевская пойдет еще раз под венец?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (46)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...