Клочкова прыгнула в ледяную реку в Турции (фото)

Четырехкратная Олимпийская чемпионка, а с недавних пор и самая популярная молодая мама Украины Яна Клочкова, не перестает удивлять.

В 65 км от туристического города Сиде "золотая рыбка" принимала участие в съемках для телепередачи "За семь морей".

В один из солнечных дней Яна вместе с друзьями решила немного поэкстремальничать и отправилась на рафтинг. Пройдя вводный инструктаж, девушка поняла, что риски попасть в воду во время сплава очень велики, и, чтобы заранее избавиться от стресса, решила попробовать местную водичку. Каково же было ее удивление, когда местные жители сообщили, что температуры воды не превышает 8-ми градусов:

- Не знаю, что было экстремальнее: температура воды или сильное течение... Так или иначе, все эти обстоятельства вызвали у меня реальный спортивный интерес и желание посоревноваться со стихией.

Долго не думая, Яна, заручившись группой поддержки, ринулась в воду.

"Сначала почувствовала, как вода проникает в мой гидрокостюм и обволакивает все тело. Это мне напомнило купания в Крещенские морозы, только тут все было намного сложнее, ведь под ногами камни, а течение просто уносит с намеченной цели".

Борясь с препятствиями, чемпионка быстро преодолела 50-метровую реку и оказалась на заветном финише. Но этого Яне было мало. Переправившись на другой берег, Яна снова нырнула под воду, чтобы, так сказать, "застолбить" такой необычный рекорд.

Вам нравится Яна Клочкова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...