Полина Гагарина стала свидетельницей жуткой драки

Бойфренда и подругу певицы избили прямо на ее глазах.

Жуткая история произошла с известной певицей Полиной Гагариной прямо в центре Москвы. На ее компанию напали трое неизвестных!

Об этом сообщила на своей страничке сама Полина.

- Возвращаясь сегодня из клуба весёлой компанией из трех человек, я, Боря и моя подруга подверглись нападению троих огромных мужиков нерусской национальности, которые начали бить Борю. Потом один из них, самый крупный и, видимо, самый отважный, с размаху кулаком дал Наде по лицу! Так что моя девочка упала на асфальт! Я побежала в сторону охранников, стоявших неподалёку от нас, охранников ресторана "Дэ Марко", в который я постоянно хожу, и они меня прекрасно знают, и начала кричать нечеловеческим голосом: "Помогите! Девушку бьют!" Никакой реакции! Они не сдвинулись с места!".

Гагарину особенно поразил тот факт, что охранники не пришли им на помощь.

- Они стояли и с удовольствием глазели, как избивают моих друзей, а я беспомощно ору на всю улицу! Подъезжали машины! Но ни один человек не помог! Потом один из них начал душить Надю ремнём от сумки, ей удалось вывернуться, и они побежали... Боря за ними... Но всё бесполезно!

Немного поостыв, певица удалила этот пост и написала менее эмоциональный.

- Друзья! Удалила пост! От эмоций написала! Спасибо всем, кто позвонил! С нами всё в порядке! Позор охранникам ресторана "Дэ Марко" на Маяковке! Позор безразличию!

По слухам, продюсер певицы Константин Меладзе, которому приписывали роман с Гагариной, после этого инцидента собирается нанять для Полины круглосуточную охрану.

Как думаете, за что компания Полины Гагариной подверглась нападению?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...