Соседова застукали с женщиной в ресторане (фото)

В одном из киевских ресторанов случайному фотографу удалось запечатлеть презабавную картинку: Сергей Соседов что-то отмечал в компании друзей, среди них была и Натаника – украинская певица, с которой известный музыкальный критик недавно снялся в новом клипе на песню "Давай решай!".

По сюжету клипа Соседов играет робкого "ботаника", который никак не решается сделать предложение своей девушке. Не успели украинские и российские СМИ выдвинуть смелую гипотезу, что Соседов нашел в Украине свою вторую душевную половину, а тут такое: опять они вместе, да еще и что-то отмечают в ресторане.

После звонка певице открылись совершенно невероятные подробности пребывания Сергея Васильевича в Киеве. На самом деле он приехал в Киеве отметить собственный день рождения, который захотел провести в кругу близких ему людей.

"Мы очень рады, - говорит Натаника, - что Сергей решил провести свой праздник с нами. После съемок клипа между нами действительно сложились очень теплые и трогательные отношения, и мы решили не разрывать эту связь. А в ресторане мы отмечали сразу два события: еще одну совместную работу с Соседовым и его день рождения".

На вопрос, чем порадовали украинские друзья Сергея Васильевича, Натаника сказала, что проблема выбора подарка приобрела вселенские масштабы. После двух бессонных ночей было решено подарить ему..."

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Неужели у них роман?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...