Соседова застукали с женщиной в ресторане (фото)

В одном из киевских ресторанов случайному фотографу удалось запечатлеть презабавную картинку: Сергей Соседов что-то отмечал в компании друзей, среди них была и Натаника – украинская певица, с которой известный музыкальный критик недавно снялся в новом клипе на песню "Давай решай!".

По сюжету клипа Соседов играет робкого "ботаника", который никак не решается сделать предложение своей девушке. Не успели украинские и российские СМИ выдвинуть смелую гипотезу, что Соседов нашел в Украине свою вторую душевную половину, а тут такое: опять они вместе, да еще и что-то отмечают в ресторане.

После звонка певице открылись совершенно невероятные подробности пребывания Сергея Васильевича в Киеве. На самом деле он приехал в Киеве отметить собственный день рождения, который захотел провести в кругу близких ему людей.

"Мы очень рады, - говорит Натаника, - что Сергей решил провести свой праздник с нами. После съемок клипа между нами действительно сложились очень теплые и трогательные отношения, и мы решили не разрывать эту связь. А в ресторане мы отмечали сразу два события: еще одну совместную работу с Соседовым и его день рождения".

На вопрос, чем порадовали украинские друзья Сергея Васильевича, Натаника сказала, что проблема выбора подарка приобрела вселенские масштабы. После двух бессонных ночей было решено подарить ему..."

Неужели у них роман?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...