Виктория Дайнеко страдает по Воробьеву

Известная певица ищет утешения в вечеринках с подругами.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев расстались незадолго до дня рождения певицы. Звезда до сих пор не может забыть бывшего возлюбленного. И если после расставания Алексей Воробьев уехал в США записывать новые хиты и делиться хорошим настроением в "Твиттере", то Виктория Дайнеко, судя по ее записям в микроблоге, очень страдает из-за расставания.

- Почемуууу... почемууу я узнаю эти вещиии....ааааа Боооожееее......какая меееерзость, какая гааааадость. Кааааак вообще так?!? О нет....моя психика только что страшно пострадала. Лучше бы люди молчали и дальше, чем говорили мне эти вещи. У меня шок. Кошмарный шок, - написала Виктория Дайнеко, однако не объяснила, к чему же относится ее высказывание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воробьев объяснил причину расставания с Дайнеко


По другим "твитам" певицы можно понять, что она до сих пор вспоминает Алексея Воробьева. Кроме того, девушка довольно категорично высказывается в адрес мужчин, видимо, затаив обиду на Алексея Воробьева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Хорошая девушка) Живет своей жизнью, а вы уже не знаете к чему придраться... Конечно воспоминания остаются (на то мы и люди), но все проходит... Впереди все ЛУЧШЕЕ)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    она постонно страдает по бывшим..и всегда выходит что её кидают мужчины....Вика задумайся!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Он такая няшка))) Просто немного запутался, вот и решил с головой в работу. Хорошая пара была бы. Жалко, что расстались, значит, не судьба. Может оно и к лучшему. Но ничего, они ещё найдут своих половинок.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...