Шоу "Фабрика звезд: Россия – Украина" больше не будут показывать в Украине

"Новый канал" прекратил трансляцию шоу.

© facebook

Популярное шоу "Фабрика звезд: Россия – Украина" больше не будет выходить на "Новом канале".

ЗАКУЛИСЬЕ ШОУ "ФАБРИКА ЗВЕЗД: РОССИЯ - УКРАИНА"

Об этом сообщили на сайте телеканала. Там же указали причины такого решения.

- Причина, по которой шоу больше не будет транслироваться по "Новому каналу", – переносы в показе проекта "Первым каналом" (Россия), – отмечается на сайте " Нового канала". – Согласно договоренностям, "Новый канал" может транслировать "Фабрику" только после показа на "Первом канале". Несколько недель назад российские коллеги предупредили о переносе трансляции второго выпуска шоу, запланированного на 8 июня. А на днях "Первый" заявил о переносе следующего – третьего выпуска, эфир которого был запланирован на 22 июня. Программная политика "Нового канала" не позволяет переносить выпуски проектов на неопределенные сроки – рвется целостное восприятие шоу. Подобные переносы в эфире – проявление неуважения к зрителю. Такие действия допустимы только в форс- мажорных обстоятельствах, а значит, в одиночных случаях. Повторный перенос "Новый канал" считает невозможным. Друзья! Приносим наши извинения!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вам такое решение канала?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (29)

символов 999
  • Arin 6 лет назад

    Очень жаль, что жюри портят такую хорошую идею "Фабрики" - соревнование в песне и голосе. Они же привязали сюда какие-то политические взгляды и начали гнобить наших. Это только показывает непрофессионализм и недостаток интелекта. Нужно уметь быть достойным противником, а не выигрывать на том, что жюри - фуфло!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • я 6 лет назад

    совсем уж некрасиво звучит из уст российской оперной дивы (бабы) постоянное "укрАинское". "УкрАинская" вокальная школа, "укрАинские" артисты... Дорогая наша пани "учу всех жить", не беритесь учить тому, что самой не дано. И много говорить, если родного языка не знаете. Правильно говорить "УкраИна" и "украИнский". Я украИнка, но на Вашем языке говорю лучше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юстиция 6 лет назад

    В российской команде самая сильная Полина Гагарина, люблю ее пение, у Дайнеко тоже вокал, но постно и однотипно. Российская попса очень уж, как выражается Дробыш "беспонтовая", скучно и уныло: Джокер, Соколовский, Дайнеко. Гагарина крутая певица, но говорить, что Бушмина с ней не сравнится (тем более сравнивать с перееханной трактором) - откровенная чушь. Дробыш вообще обо*рал всю Россию своим провокационным хамством, бестакностью и местами даже оскорблениями украинской стороны (а-ля "мы порвали Украину как Тузик грелку"). Наша сторона не переносила ситуацию на др. конкурсантов и композиторов, а рос.судьи г*вном облили всех. И Могилевская у них плохой тренер, и укр. вокальная школа плоха, и все вульгарно, и репертуар не тот и пр. Откровенные оскорбления наших участников. В жюри, простите, одно быдло, и о чем можно говорить? Повалий продажная певичка, Никитин шестерит... Печально.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    "опустили" вони нашу "народну" артистку ....показали хто в домі хазяїн. А співали наші добре... А взагалі я наприклад не чув про якісь змагання між англійськими та американськими молодими співаками. Взагалі, як оцінити хто кращий... Якщо одну і ту пісню..і то все суб'єктивно. А мета проведення шоу прозвучала з уст "пліснявого" шоумена Дробиша, а те що сказав повинно виклакати хоча б образу якщо не обурення...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      А где у народной артистки уши были? На каком месте? Дробыш не шоумен-а опытный композитор и продюсер,песни которого та самая народная артистка и сама любит,если ты не знаешь

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      дробыш ур*дд

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    дробуш дозваляє собі такі висловлювання, які точно не притаманні вихованій людині....росіяни добре співають, проте це вже давно застаріле..ну а українці кайфують і запалюють сцену своїи епатажом і новинкою..))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ждала,но вообще,согласна.Радуюсь за наших.Они все такие молодцы и классно себя ведут.Кроме того ещё и классно поют.Смотреть их хочется.Российские - тоже молодцы,но смотреть их не хочется,очень постные и заезженные. Но в этом виноваты уже продюссеры.Поэтому лучше не смотреть. 5 человек поют,а вокруг уже другое шоу.Так получилось,что организация этой фабрики - такая всё ерунда.Даже за своих не обидно,и так видно,что они лучше,радостнее и в целом - сильнее. Молодцы!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    лично для меня, один лишь факт высказывания товарища Дробыша в духе "сделали эту Украину, как лохов" сводит на нет смотреть дальше это..ну так и быть "шоу".. смысла нет.... Очевидно Украина лучше без России себя чувствует, но не наоборот, жаль их, застойных

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Не совсем согласна... Не у всех есть возможность просмотра по сети интернет, тем самым канал отказывается от половины зрителей, понижая рейтинг.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Как по мне самые сильные ребята с Украины это ДИО Фильмы, а с Росии Полина Гагарина

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ну и недо! Всё равно, только "знервировалась" в первых двух эфирах. Стас, Эрика, Ева, - что бы там не говорили жюри, всё равно лучше всех разом взятых русских конкурсантов (ну, разве что у Гагариной сильный голос). Они СОВЕРШЕННО другие! Не приевшиеся одинаковые "попсяки". Вы послушайте песни в исполнении Стаса! ( особенно "Останусь", ) И вы ещё что-то будете возражать? А у Эрики - вообще голос - МУРАШКИ не останавливаются. Ребятки, МЫ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ, СЛУШАЛИ И БУДЕМ СЛУШАТЬ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      ты Колдуна послушай,как он спел,Ева вообще не раскрылась в проекте,такую муть ей петь давали

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...