Анастасия Волочкова рассказала о романе с олигархом

Балерина призналась, что долгое время была возлюбленной миллиардера.

Анастасия Волочкова, которая сейчас отдыхает на Крите, незадолго до своего отъезда дала необычайно откровенное интервью.

Скандальная артистка впервые подробно рассказала о том времени, когда у нее был роман с олигархом. Правда, его имени Анастасия не раскрыла, называя его "господин С.". Но, по слухам, неизвестным возлюбленным Волочковой стал Сулейман Керимов, один из богатейших людей России, у которого, поговаривают, были также отношения с Тиной Канделаки и певицей Натальей Ветлицкой.

- Когда он вскоре после нашего знакомства предложил мне поездку в Эмираты – я доверилась зову своего сердца и поступила так, как он сказал, - рассказала Волочкова о начале красивого романа. - Мы жили в королевском номере – 900 квадратных метров, там можно было потеряться! Но после возвращения в Москву оказалось, что он женат. При этом он предлагал мне стать его женой. И это было возможно, поскольку он мусульманин. Но это меня не устраивало, мне хотелось быть единственной и неповторимой.

Бизнесмен купил балерине квартиру. А распались их отношения, по словам Волочковой, из-за сильной ревности со стороны олигарха.

Почему Анастасия Волочкова до сих пор не стала женой олигарха?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...