Дочь Егоровой отправилась покорять голливудских продюсеров

Первым шагом Александры станет обучение в школе актерского мастерства Ли Страсберга.

Курс интенсивного обучения в легендарной американской актерской школе Саша Егорова выиграла в проекте "Украина слезам не верит" (она заняла второе место). Два года подготовки по английскому, вступительный тест - и ведущая "Kids' Тайм" на два месяца улетела в Лос-Анджелес, учиться там, где учились в свое время Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Мэрилин Монро, Анджелина Джоли и другие звезды.
Готовиться к обучению Саша начала уже в самолете. Для этого захватила с собой несколько монологов из пьес Уильяма Шекспира на английском. Перелет занял 12 часов, времени было достаточно.
- Я мечтаю стать актрисой с шести лет, - говорит Саша. - Именно "голливудской" актрисой. Школа Ли Страсберга будет моим первым шагом на этом пути.

Обучение будет отнимать у Саши практически все время. Занятия длятся по 9-11 часов. Так что на свободное время она даже не рассчитывает. Кстати, помимо обучения, ведущая планирует посещать кастинги. Поддержку в этом ей предоставит одна из членов жюри конкурса "Украина слезам не верит", знаменитая российская актриса Наталья Андрейченко.

С такой загруженностью, по словам Саши, ей некогда будет скучать по родным. Да и двое из них - отец, режиссер Семен Горов, и старшая сестра Стася - полетели вместе с ней, помочь обустроиться. А вот с мамой такой долгой разлуки у Саши еще не было.
- Мы с Сашей на такой долгий срок еще не расставались. Если вдруг начнет выходить из-под контроля: с ума сойдет, заболеет "звездной болезнью" - сразу идет "волшебный" звонок маме, и Саша собирает чемоданы, - смеется Снежана Егорова. - Это самое страшное для нее. А если серьезно, конечно же, мы будем связываться по Skype, буду ее поддерживать и ободрять, если надо.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, дочь Егоровой станет известной на весь мир?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...