Оксана Марченко стала невестой (фото)

Известная и сексуальная телеведущая снова примеряла свадебное платье.

Оксана Марченко стала невестой. Если быть точнее, сексуальная телеведущая примеряла на себя свадебное платье. Сделала она это в специальной фотосессии для свадебного журнала "Флер д'Оранж". Также Оксана Марченко примеряла на себя еще парочку шикарных платьев, которые вы сможете оценить в новом сете.

Сейчас телеведущая занята кастингами на популярном шоу "Х-фактор", и на одном из них поклонник сфотографировал Марченко, где у нее видно округлившийся живот.

Как думаете, станет ли "Х-фактор 3" популярным?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    конечно будет!!!Во-первых,это шикарный формат,интересный и СТБ делает все на высшем уровне.Пока что в стране нашей такого же уровня Шоу и близко нет (кроме как УМТ).А,во-вторых,у Х-Фактора же есть прелестная Оксана Марченко!А это все гарантирует успех и популярность!))))

    кстати,Гламурчику бы новости по-свежее,этим фото уже кучу лет!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      теперь понятно, она уже давно этим страдает, а на всех этих шоу представилась возможность напяливать все эти не совместимые по уровню шоу наряды, так и есть Марченко выглядит слишком дорого для всех этих талантов из народа. Вообще в таких дорогущих платьях церемонию Оскара ведут не меньше!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Юля 5 лет назад

    так интересно. вот только на VIVA она была с каре, а тут уже с такой длинючей шевелюрой!!!! еще и утверждает что это не парики!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Гость 5 лет назад

    Только не надо считать свое мнение единственно правильным
    Победа Романченко абсолютно заслуженная-не обижайте других людей считая их дураками

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      + 100%. У Романченко - удивительной красоты и силы голос. В вокальном плане Веремейчик значительно уступает Романченко. Но у Веремейчика же смазливая внешность, а это для девочек главное...

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Не считайте свое мнение единственно правильным! О вашем Романченко в комменте не было ни единого слова, а вы тут сами нарываетесь. Если бы в суперфинале встретились Роман и Виктор, далеко не факт, что победил бы Романченко, но народного претендента на победу предусмотрительно слили, чтобы он не путал карты в прописанном сценарии. Просто ваши интересы совпали с действиями СТБшников. Уже сто раз было сказано, что у Витька луженая глотка, а артистизма и харизмы ноль, а у Романа все составляющие органично сочетаются + безупречная внешность. Так что у каждого своя имха.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да, станет. ХФ-3 смотреть буду, но без фанатизма, просто как красочное шоу, а голосовать не буду. Хватит с меня потрясений второго сезона, когда я прикипела всей душой к Роме Веремейчику, голосовала за него, а СТБ затем плюнул в душу и Роману, и мне. Очень горький осадок остался после второго сезона ХФ, забыть это невозможно. Я больше такого стресса не переживу, да и, честно говоря, уверена, что после настолько талантливого, харизматичного и красивого участника, как Веремейчик, меня никто из новых конкурсантов зацепить уже не сможет.
    Очень не нравится, что в ХФ изначально существует сценарий, и все события затем развиваются строго по нему. Любимчик публики обязательно должен вылететь с треском из шоу, чтобы закрутилась интрига (это 100% будет и на третьем сезоне). Зрители со своими СМС - лохи, которые ничего не решают своими голосами, а служат лишь средством обогащения канала СТБ. С чувствами людей не считаются, а цинично играют на них!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мало она пялит на себя эти платья на Х-факторе, теперь еще и фотосессию устроила, ну совсем паранойя к ней прицепилась. Совсем крышу сорвало, она бы уже круглые сутки в таком прикиде ходила и дома и на работе, никак из образа Царицы не выйдет!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Соглашусь с вами-----немного начинает раздражать
      Не надо ей выставлять себя так настойчиво------ничего сверхестественного там нет---просто ухоженная симпатичная женщина---все видели ее сто раз----кстати на природе с детьми она самая обыкновенная умытая и на улице никто не обернулся бы

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Будет популярным обязательно----даже если не найдут настоящую звезду---а выберут победителя из того что будет--шоу действительно яркое и интересное ---хорошо подобранный состав членов жюри (Соседов например) и яркие таланты которые открываются в этом шоу--все это очень здорово затягивает с самого начала ---хочется увидеть продолжения и мне думается что все уже ждут 3 сезон
    Единственный недостаток---очень раздражает когда появляется какой-нибудь талант -который начинают пиарить и раскручивать и как следствие--мы имеем какого-нибудь урода(Кривошапко)--который забывает что ему надо петь а бегает пьяный немытый ---потому что он уже звезда--ну полный ужас!!!И никак уже от него не избавиться!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...