Земфира перестала общаться с миром из-за фанатов

Певица жестко наехала на своих поклонников.

Фанаты Земфиры шокированы - их любимица объявила им войну! На своем официальном сайте Земфира, которая недавно спела дуэтом с Queen, написала разгромный монолог, обращенный к поклонникам. Приводим его дословно.

- Давно уже хочу сказать вот что - иногда я читаю ваши комментарии, в соцсетях, блогах, нечасто - от случая к случаю. и знаете, меня часто задевает тон, отношение. какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? я понимаю, интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем.

мне 35 лет, я прошла длинный и сложный путь, я постоянно работаю над собой (вы это делаете?), предана своей профессии и вправе рассчитывать на уважительное отношение. хотя бы от вас. кто-то скажет "это критика", но это не критика, это хамство. никто не сможет сказать мне в лицо то, что позволяет себе в сети. свои соображения о фигуре, наряде, манере поведения - это такое личное, позволенное лишь близким.

это так нетактично.

я не тешу себя иллюзиями, что могу на кого-то повлиять, но хочу сообщить, что меня это достало, и я прекращаю общение с внешним миром - он слишком жесток, жаль, что вы (фэны) его неотъемлемая часть.

я не кукла, которую можно препарировать, я не шоу-бизнес звезда. прошу уяснить.

Интересно, что же так достало Земфиру – разговоры о ее худобе и манере одеваться или все-таки сплетни вокруг ее отношений с Ренатой Литвиновой?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы считаете, Земфира поступила правильно?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    добрый вечер. земфиру можно понять такая уж у нее природа не будь такой и нет ее я перед ней приклоняюсь и она права какая вам разница как ест с кем спит блин слов нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Земфира, а мне то как жаль, что на работе неудовлетворенные жизнью климактерические тетки, которым энергию деть некуда, насилующие нервы каждый день, являются неотъемлемой частью моей жизни. С удовольствием не видела бы и не слышала их никогда. Но ,к великому сожалению ,деньги с неба не падают и в кармашек не складываются. У многих таких работ 2 или 3, плюс дети и муж-алкаш. Ежедневный стресс как неотъемлемая часть нашей жизни. С удовольствием тоже разорвала бы все связи с внешним миром, который зае*ал, но... куда от этих пациентов Кащенко денешься-то??? К сожалению, мы вынуждены с ними как-то взаимодействовать, хотим мы этого или нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Какая страхолюдина эта Земфира!!!! Кому она может нравиться???? Еще и на своих фанов наезжает - радовалась бы, что они у нее вообще еще остались. Вокруг столько молодых красивых звезд, кому надо это старое асексуальное нечто?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      На себя сначала посмотри, прежде чем других осуждать! Сам(а) небось не лучше! Ты сам(а)-то, когда в последний раз в зеркало заглядывал(а)?
      Если она тебе не нравится, то это ещё совершенно не значит, что она не должна не нравится другим и нечего остальным навязывать своё мнение! Да и вообще нечего было тогда тут в таком случае писать и оскорблять её! Вот из-за таких, как ты Земфира и не хочет теперь ни с кем общаться! Умник(ца), блин, нашёлся(лась)!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Комментировать глупости из Интернета, и давать им оценку - заведомо тупиковый путь. При всем моем уважении к Земфире, и ее мнению, считаю, что ей не стоит себя на это растрачивать, потому, что еще ни один из живших на земле не изменил наш жестокий мир. Мне очень неприятны хамство и бестактность по отношению к талантливым и уникальным личностям - Земфире и Ренате Литвиновой, и я переживаю, когда вижу как это их ранит.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Молодец, кто еще из звезд поставит на место хамоватых поклонников?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Я бы тоже так поступила! Земфира молодец! Поддерживаю её! Сама за себя не заступишься, никто не заступится! Время от времени и НАДО СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ НА МЕСТО, чтобы знали его и как поясничать, особенно с творческой и ранимой личностью! Ай да молодца! Так держать! Я всегда за неё! Земфира, я "Всегда буду за тебя!" Люблю тебя такой, какая ты есть! Будь счастлива, дорогая! :-* :-)

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    вообще, она странная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • oksana_ksusha_2012 6 лет назад

    Нет.Любая звезда без поклонников-никто.Надо спокойно разобраться,что конретно сподвигло людей к таким комментам,что смущает людей,высказать свою точку зрения по данному вопросу,попытаться нормально обьясниться.А не фыркать на тех,кто слушает ее песни и ценит творчество.А если ей только Рената нужна,то все тогда понятно.Фаны не обязательно должны разделять точку зрения Земы по данному вопросу.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      люди такие люди. в 35 уже пора понять, как устроены человеки и чего от них можно ждать.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Ну да, так " просто беспокоятся за любимую артистку ", что даже матом кроют. А о чем, интересно тогда, беспокоятся, когда пишут гадости об отношениях Земфиры и Ренаты Литвиновой, злорадствуя и опошляя все до абсурда

      Прокомментировать Мне нравится
    • oksana_ksusha_2012 6 лет назад

      Тогда зачем ей вообще поклооники,если она не считает нужным с ними ни в чем считаться? Жить для себя и петь только для себя? Необязательно хамство.Иногда ее внешний вид просто вызывает тревогу,люди думают,что она анорексией больна,вот и пишут,потому что просто беспокоятся за любимую артистку.Все-таки склоняюсь к мысли,что людям надо все нормально пояснять,и тогда все ок будет.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...