Ксения Бородина рассталась с любовником

Пара переживает не лучшие времена.

Злата Насич
журналистка
7 июля 2012, 17:50
Шоу-бизнес
© twitter

Ксения Бородина переживает невзгоды в личной жизни.  Телеведущая, которая, по слухам,ждет ребенка, рассорилась со своим женихом Михаилом Терехиным.

Парочка сделала это публично, намекнув о своем расставании в Твиттере – каждый на своей страничке.

- На повторе в машине Dino MC 47 & David «Ты больше не моя».... Каждое слово   правда... – с грустью написала Ксения.

Михаил был более откровенен:  «Ощущение потери близкого человека, с которым многое пережил, это ужасно(((». Терехин также попросил у всех читателей своего Твиттера: «Помогите помириться с любимой девушкой, люди добрые!!!». Поклонники тут же засыпали парочку советами по примирению. Кто-то советовал Терехину быть жестче с возлюбленной, а кто-то предложил наконец-то позвать Ксюшу замуж.

Неизвестно, какому совету последовал Михаил, но через какое-то время он выложил фотографию, на которой целует Ксению, с подписью: «Вашими молитвами, друзья!». Что ж, остается только порадоваться за эту парочку.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    бородина, где ты таких мужиков все время откапываешь? Может, лучше одной быть, чем с таким? У нас бабоньки как взвалят на себя таких вот.... и льют слезы всю жизнь. Лучше бы своему ребенку внимания побольше уделяла. Бородина еще в терехиных не разочаровалась.Поздравляю!!!! Рада за тебя (на наивных смотреть всегда прикольно) Приятных дальнейших поисков тебе, Бородина :))))) Фонарь дать, шобы днем прЫнцев еще лучше видно было? Главное, ищи лучше, не пропусти очередного терех.. (ой, простите) конечно же, свое счастье

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают