Филипп Киркоров рассказал о матери своего сына

Популярный певец не хочет доставлять радость своим завистникам.

О своем сыне Филипп Киркоров рассказывает не так много, как о дочери Алле-Виктории. Известно только, что дети рождены от разных суррогатных матерей.

В интервью Ксении Собчак певец немного приоткрыл завесу тайны. Впрочем, это все равно больше похоже на монолог души, чем на откровения дважды отца Киркорова.

- По своей наивности и открытости я так много всего рассказал вначале, когда появилась моя дочь, - сказал Филипп. -  Я как-то даже не рассчитывал, что наше общество не готово к таким откровениям. Оно так отреагировало болезненно, взвалив на меня все грехи мира! Я понял – если я начну и дальше делиться этим, то не стоит доставлять радость тем, кто на этом греет руки. Так что о матери моего сына я не пророню ни слова.
Кстати, сыну Киркоров действительно дал имя Мартин – в честь своего друга Рикки Мартина.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Почему Филипп Киркоров скрывает матерей своих детей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    дебил редкостный!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валентина Захаровна, Москва 6 лет назад

    Молодец, Филипп! Не нужно никому ничего доказывать и расказывать! Люди такие злые и чешут своими языками глупости и злобные, завистливые комменты, что аж читать порой противно и я только удивляюсь, откуда в людях столько негатива и злости? Почему не дают человеку спокойно жить и радоватся отцовству, а должны обязательно вставить свои пять копеек и писать пасквиль и грязь на человека, который им лично вообще ничего не сделал? Видь у каждого своя личная жизнь и свои проблемы и скелеты в шкафу! Чего тогда вмешеватся в жизнь других, если свою наладить не могут?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Samanta23 6 лет назад

    Конечно он не будет ничего уже рассказывать, потому, что рассказывать не о чём. Он замутил этот спектакль с детьми, пиар не удался, и теперь он пытается выкрутиться таким способом, будет молчать, и скоро все про это забудут. Пройдёт время, он опять придумает для поднятия своего рейтинга, очередное шоу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ждем близняшек, а потом сразу тройняшек! Готовых родить за деньги еще куча! Хочешь осчастливть ребенка-возьми с детского дома, а не плодить, что бы у нянек работы не убавилось

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не понимаю,кого же эти дети будут называть мамочка? Или это нормально детям не иметь матери по определению?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    опять журналисты ниче не знают толком, а лишь сочиняют! во-первых они не друзья с рикки а просто знакомые, встречались они всего то два раза на премии world music awords! во-вторых, если б в честь рикки, то имя было б другое, т.к. рикки мартина зовут Энрике! еще раз повторяю, журнашлюшки, научитесь проверять факты, а не трепать языком, как бабки на лавке!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...