ШОК! Макс Барских танцует с зомби-младенцем (видео)

В символичный день, пятницу 13, команда Z.Dance представила заключительную часть нашумевшего хоррор-мюзикла.

Для почитателей творчества Макса Барских сегодня настал день Х:  артист вместе с режиссерами Аланом Бадоевым и Сергеем Солодким, а также исполнительницей женской роли Кристиной Межинской представили третью, заключительную, часть нашумевшего хоррор-мюзикла Z.Dance.

- Каждый из нас посвятил этому проекту более полугода своей жизни, - говорит Алан Бадоев, - и мы рады, что наши усилия нашли положительный отклик в сердцах зрителей во всем мире. Практически ежедневно мы получали и продолжаем получать восторженные отзывы из стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки.  Вдвойне приятно, что успех проекта обусловлен не только визуальной составляющей, но и музыкой Макса Барских, которая, собственно, и вдохновила нас на создание трилогии.

В июле Z.Dance принял участие в кинофестивале экшн-фильмов Тимура Бекмамбетова ASTANA. Проект, который создавался на территории Украины силами отечественных специалистов, высоко оценили западные гости фестиваля - кинопродюсеры, агенты, актеры.

В заключительной части хоррор-мюзикла зрители увидят танец  Макса Барских с кровавым зомби-младенцем, расстрелянную Кристиной Межинской собачку и много юмора.

Как вам этот ролик?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (19)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...