Элтон Джон защищает украинских геев

Музыкант призвал положить конец гомофобному насилию в Украине

Легендарный музыкант Элтон Джон решил поддержать украинских представителей сексуальных меньшинств.

Певец публично призвал положить конец гомофобному насилию в Украине. Такое заявление обнародовал его благотворительный фонд.

Оказалось, что перед своим выступлением на благотворительном концерте в Киеве Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш встретились с активистом Святославом Шереметом, которого неизвестные избили за попытку организовать в Киеве гей-парад.

- Быть другого цвета, другой религии или другой сексуальной ориентации – это никогда не должно считаться преступлением, - сказал Элтон Джон. – Мы все – дети Божьи. Мы все заслуживаем шанса. И я призываю вместе с тобой, Украина, остановить насилие против геев.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вы поддерживаете Элтона Джона?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Изабелла 6 лет назад

    Пусть каждый человек любит кого хочет и живёт с кем хочет! Каждый имеет полное человеческое право на любовь и абсолютно ничего плохого нет в гомосексуальных отношениях. Все люди, которые осуждают гомосексуалистов просто гнусные гомофобы и это у них проблемы а не у гомосексуалистов. Пускай гомофобы лечат свои дурные мозги и головы и закроют свои рты и смотрят за собой!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Какой же у нас народ, морали нет вообще, ну выступил человек сказал свое мнение и все)) За чем приписывать политику, медицину к его словам?! если всегда воспринимать что-то нормальное в таком русле то украинский менталитет так и останется на низшем уровне!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    все чаще приходит мысль, что геи воспринимают мир сугубо через призму их анального отверстия. неужели в мире нет более насущных проблем? тра***тесь с кем хотите, но не популяризируйте это с голубых экранов. достали.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Элтон- человек легенда, но все равно это не дает ему право вмешивается в нашу политику по отношению к секс - меньшинствам. Это не естественно, мы должны размножатся и воспитывать детей

    Прокомментировать Мне нравится
  • Глас Народа 6 лет назад

    В Украине геев нет, только пи.орасы: - в Верховной Раде, в банках, судах, в милиции, в медицине, торговле, и даже в Благотворительных Фондах....Но к нашему большому сожалению, их никто не притесняет....Вот бы уже какой-нибудь Элтон Джон удовлетворил всю эту шайку необычными половыми путями, можно с извращениями.
    потпесь - Глас Народа.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гостья 6 лет назад

      Слушай ты, Зглаз Гарода, чето ты прицепился к геям? Все Гомофобы сами латентные геи и боятся себе в этом признатся. Так что, не свисти лучше!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    и какого этим Элтонам и Джонам не трахается у себя дома....В Украине более насущные проблемы стоят, люди за копейки горбатятся, едят химию, не имеют качественную и доступную медицину, а пе.рилам только и мысли про очко ....

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      ага! как будто все у нас в стране в шоколаде, только геев притесняют. Сначала пусть создадут человеческие условия для нормальных, а потом за п***в берутся.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...