Группа Morandi зажжет на «Крым Мюзик Фест»

Одним из хедлайнеров трехдневного фестивального действа «Крым Мюзик Фест – 2012» (29-31 августа, Ялта) станет гиперпопулярная и актуальная европейская группа Morandi. Эта команда полноправно занимает почетное место в чартах лучших танцевальных поп-групп Европы.

Morandi трижды награждали на MTV Music Awards в номинациях «Лучшая песня», «Лучший новый исполнитель» и «Лучший танец». Хиты Morandi   Falling Asleep, Angels, Afrika (и новые композиции)   услышит фестивальная аудитория в Ялте, а также зрители телеканала «1+1», на котором будут транслироваться концерты «Крым Мюзик Фест».

В 2005-м Morandi взорвали радиоэфиры и дискотеки. С тех пор группа нарасхват, а ее участники - Андрей Ропчеа (Andreas Ropcea Tefas) и Marius Moga (MaxiMo) - стали топ-героями в шоу-бизнесе 2000-х. Только по официальным данным группа продала 2 миллиона копий песен Angels и Save me на дисковых носителях.

В середине 2000-х двое парней Marius и Randi, сняв студию и сочинив песню Love me, даже не предполагали, что эта песня станет сокрушительным хитом и будет занимать первые места в чартах стран Европы.

Почему Morandi? На этот вопрос отвечает один из участников: «Все очень просто. Я - Moga, он - Randi. Мы решили, что в названии должны как-то отображаться наши имена. Получилось просто и в то же время звучно...».

В рамках фестиваля организаторы планируют максимально ознакомить ребят из группы Morandi с достопримечательностями Крыма. В планах - путешествия на «Ласточкино гнездо», в Ливадийский и Массандровский дворцы, а также в Генуэзскую крепость.

Скорее всего, участники группы прибудут в Крым с очаровательными спутницами, поэтому программа пребывания группы Morandi на «Крым Мюзик Фест» несет и романтический оттенок.

Фестиваль проводится при поддержке Верховной Рады АР Крым.

Вам нравятся эти румынские мачо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    я обожаю их уже давно. это по-моему лучшая группа на земле. но и сольно они уникальны. читала, что они мечтают заниматься музыкой до конца своих дней. у них даже есть песня есть ''моя музыка-моя свобода''. когда это идет от сердца-это чувствуется.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...