Марысю Горобец наградили за вклад в развитие телевидения

9 июля Международный Академический Рейтинг «Золотая Фортуна» провел церемонию чествования заслуг выдающихся личностей и организаций.

Избранники рейтинга - люди, заслуживающие высочайшего уважения и знаков отличий за свои достижения в разнообразнейших сферах деятельности: науке, промышленности, культуре, образовании и т.п.

Генерального продюсера и лицо канала Ukrainian Fashion Марысю Горобец наградили медалью «Трудовая Слава» за весомый вклад в развитие украинского телевидения и высокий профессионализм в создании отечественного канала о моде и стиле жизни.

МАРТИС «Золотая Фортуна» постоянно проводит торжественные акции, целью которых является награждение тех людей, которые творческой работой, упорством, настойчивостью сделали весомый вклад в укрепление Украинского государства и получили общественное признание. 

Вы согласны с этой медалью?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Интересно, а Таня Цымбал имеет такую медаль или, прости Господи, вклад Мырыси весомее и значительней? Родителям мало того, что они создали журнал имени Марыси Горобец, который , кстати, никто не покупает, но, стабильно рекламирует отели, в которых и отдыхает вся звездная семья.Все всем понятно - бизнеса нет , жить как-то надо, - тут прорекламировали, там поездили. ВСЕ ПОНЯТНО! Но какое это отношение имеет к наградам и вкладам?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ой!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...