Земфира променяла всех друзей на Ренату Литвинову

Певица продолжает откровенничать и рассказывать о том, почему ей так хорошо вместе с актрисой.

Земфира Рамазанова в своем последнем интервью перед долгим молчанием рассказала о работе над фильмом «Последняя сказка Риты». По ходу разговора Земфира объяснила, какие моменты ее восхищают в подруге Ренате.

 - К тому же у Ренаты другой метод: это я систематическая и продуманная, а она - женщина-порыв. Это совсем другой стиль: надо успевать цепляться за хвосты этих порывов и пытаться догнать. Мы совсем разные. А все, что на тебя не похоже, тебя восхищает, потому что ты не понимаешь, как это. И этот проект тоже был торжеством духа, воли и борьбы. Рената же на самом деле не такая, как ее себе представляет большинство, она намного глубже, сильнее и умнее. И тот, кто позволит себе захотеть понять ее, может разглядеть это в ее фильме, - сказала Земфира в интервью colta.ru

А еще уфимская звезда утверждает, что у нее нет друзей и нет компании, ей это просто не надо - у нее есть Рената Литвинова.

 - Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная - мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно.

Читайте откровенное признание Земфиры на ее официальном сайте. 

Правильную ли позицию выбрала Земфира в отношениях с Ренатой Литвиновой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Настоящих друзей в жизни много не бывает. Если есть хотя бы один, да еще и такой классный как умница Рената, то это большое счастье. Желаю, чтобы их дружба только крепла с годами, чтобы были новые совместные творческие проекты, такие же удачные и интересные как фильм "Последняя сказка Риты".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да, видать у гламурчика застой с материалами.........

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ СТАТЬЮ,НО УЖЕ НУДНО ЧИТАТЬ,УЖЕ ЛЕТ 10 ПОНЯТНО ЧТО ОНИ ЛЕСБИЯНКИ,А ВСЕ ТА ЖЕ ИНТРИГА КАЖДЫЙ ГОД,ТОЛЬКО ТУГОДУМ НЕ ДОДУМАЕТСЯ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    При чём тут это???? А как люди замуж выходят раз на всю жизнь? А друзья до старости? Просто, судя по всему, Зёма постоянный человек и тех, с кем ей, действительно, хорошо, она не променяет ни на что другое.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Согласна. вон у моей матери есть давняя и самая лучшая и единственная из давних подруга. Так они уже 30 лет дружат и верны друг другу, и они НЕ лесбиянки! У каждой из них есть свой муж и своя семья и всё нормально! Это я вам всем подтверждаю, как дочь одной из них и как личный свидетель! А про лесби - это всё бред чистой воды, выдуманный желтушниками от нечего делать ради своих больших денег! Так что, товарищи, не верьте в эту лабуду!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Она зациклилась, что ли? Или приворожили ее?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...