Влад Топалов спелся со Стасом Шуринсом

Как признается сам Влад Топалов, он скептически относится к творчеству большинства артистов, но когда он услышал, как поет Стас, ему захотелось не просто познакомиться с ним лично, но и записать с ним песню.

Первой совместной работой известного российского исполнителя и начинающего украинского певца стала песня I Don't Care.
  Он вышел на сцену, запел, и я ему поверил. Он настоящий пацан. Мы записали этот трек не потому, что Стас выпускает второй сингл, а мне нужная летняя песня, а потому, что захотелось это сделать, захотелось вместе творить! - так объясняет возникновение этого необычного дуэта Влад Топалов.

Знакомство это произошло в июне во время съемок проекта «Фабрика звезд: Украина - Россия», на которых российские зрители, продюсеры и артисты впервые и услышали Стаса Шуринса.
Теперь Стас удостоился похвалы и от Влада Топалова, который, отвечая на вопрос о возможной конкуренции в рамках дуэта, сказал: «О конкуренции речь не идет. Если есть артист, который тебя обгоняет, это всегда приятно. Стас заслуживает право быть первым, быть круче меня, быть круче любого из нас. У него есть все шансы. Он музыкант от Бога!»

  Мне было очень приятно услышать от Влада такие слова, - говорит Стас. - Он тоже настоящий пацан, и мне кажется, что именно таких - пацанских - дуэтов сейчас остро не хватает на эстраде. Есть, конечно, Григорий Лепс и Валерий Меладзе, но это несколько иная возрастная категория».

Как вам их дуэт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...