Скандал! Джамалу не захотели видеть на «Новой волне 2012»

Об этом рассказала сама певица, высказавшись очень нелестно в сторону организаторов фестиваля.

Друзья!!!
Знаю, вы ждете меня сегодня на "Новой волне", но моего выступления не будет в сегодняшнем концерте. Почему? Потому что организаторы конкурса давно забыли о том, что такое профессиональная этика и, несмотря на солидный возраст и положение, так и не научились держать слово и выполнять собственные обещания.

Несколько месяцев назад мне предложили принять участие в творческом вечере Константина Меладзе, которого я очень уважаю как композитора и музыканта. Предложение озвучили и лично он, и организаторы фестиваля. Предложили спеть одну мою песню и Константина Меладзе "Океан и три реки". Песня не совсем в моем стиле, но всегда можно подойти творчески. Мы обсудили, как это должно быть, что они хотят пригласить Валерия Меладзе, Тимура Родригеса и, возможно, Доминика Джокера или Ваню Дорна спеть со мной в этой песне, чтобы красиво все обыграть. Мы сделали новую аранжировку, расписали вокальные партии на один женский и три мужских голоса... "Здорово", - думала я.

Рано радовалась!!! Сначала из программы по непонятным причинам исчезла моя сольная песня, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось моего участия в песне Меладзе. И вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса я получаю смс!!!!!!! что лететь мне не нужно!!!!

Почему же я такая наивная?? Ведь эти люди уже один раз подставляли меня... Ведь была же точно такая же ситуация 2 года назад, когда я должна была открывать "Новую волну" как победительница предыдущего года. За день до вылета - отмена! А организаторы озвучивали три разные причины, каждая из которых звучала как какая-то несуразица!!

Я благодарный человек. Я всегда буду помнить, что этот конкурс дал мне огромные возможности. Но сейчас мне просто интересно, кем себя считают эти люди? Богами? Почему они думают, что могут так легко распоряжаться моим временем и временем людей, с которыми я работаю? Никто не удосужился даже извиниться и озвучить причину, почему отменили мое выступление?!! Противно. Я выше выяснения отношений с людьми, которым чужды порядочные человеческие отношения. Они мне противны!!! Желаю Константину Меладзе хорошего концерта. А "Новой волне" и ее организаторам я говорю уже раскрученную фразу: "Давай, до свидания!"

Смотрите фестиваль «Новая волна» с 24 по 29 июля в прямом эфире на телеканале «Украина»

Все закулисные подробности конкурса "Новая волна 2012" читайте в спецтеме E-motion.tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, почему такое отношение к артистам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (31)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Да, Королева не претендует на глубину. Королева в основном шириной увлекается и многого уже достигла.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Джамала, полный ужас! Живьем (имела честь ее лицезреть и слушать) лучше не слушать: умрешь со смеху!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Нету глубины в ней,вот Королева например не претендует на глубину,и за это ей респект,а вообще очень обидно,что музыка превратилась в продукт,причем низкокачественный,куда делось искусство,общество деградирует духовно,люди!!!!!!слушайте хорошую музыку,от которой мурашки по коже,например Т.Гверцители.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Пудрит всем мозги музыкальными терминами,бросает пыль в глаза,а на самом деле не колдунья,не фирмачка...вот Гайтана фирмачка..)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я смотрел творческий вечер Меладзе на Нов.волне,и скажу что Джамала со своей версией песни(есть в и-нете),честное слово,тупо с мелодической красивой песни сделали комедийную пародию,просто изменив стиль,ничего творческого в этом нету,совсем туда не вписывается,это не удивительно,что ей отказали,возомнила из себя Примадонну,должна целовать в ...опу Меладзе,за то что он вообще имеет с ней дело..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ой обидели...Кровь за кровь!!!!!!!!!!)На самом деле в ней нет ничего оригинального,как в вокале так и в стиле музыки,которой она представляет,и еще до того уровня она не дотягивает,всем рассказывает,что типа я ж музыкант и.т.д,это все раздуто,недавно пыжилась по клубам,а тут не много выстрелила и уже пальци веером,еще расти и расти до уровня,творчество должно в первую очередь нести красоту,а не какие то вопли с понтом на оригинальность,тем более копируя по стилю западных исполнителей и по вокалу один в один,если уже взялась то давай уровень,а получается в творчестве что то пыжится и в жизни тоже)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Правельно Паульс сказал,что конкурс уже не тот!!!!человеку веднее с изнанки!!кто платит тот и заказывает!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Что же тут не понятного? Десятилетиями эстраду "держали в кулаке" Кобзоны, Пугачёвы, Леонтьевы, Лещенки и пр., не давая молодым заполнять эту нишу... Теперь им на смену пришли монополисты Крутой и Меладзе.. Певцы и певицы для них - инструмент для зарабатывания бабла (и только).., который затем превращается в отработанный материал - ШЛАК. Выжали, как мочалку и в отходы.. Увы, так было, так есть и так будет.. А Джамала для них просто оказалась "неудобоваримой" со своим творческим подходом, своим стилем и талантом..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    В этом году и ведущие ужасные и весь " нафталиновый набор" певцов не порадовал. Даже Вайкуле так сипло спела, что трудно ее узнать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    много слышала о братьях меладзе а одна вещь меня поразила...то что константит так баб еб...т что даже представеть не можите валера то вообще бухарь и бабник он всех с виагры пялил...кроме верки санты !! остальных всех еб..ли а надю сразу в первый дуэт....

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...