Алена Водонаева хочет сбежать из Мексики

Телеведущей и светской львице приходится несладко.

Новая ведущая вообще панически боится насекомых, поэтому, приехав в Мексику, первые несколько дней была в настоящем шоке: "Тут повсюду змеи, скорпионы, жуки, гигантские бабочки, еще какая-то чертовщина с лапками..." Потом, правда, Алена привыкла: "Хотя, пожалуй, Мексика мне уже очень много дала в плане избавления от страхов. Я уже не так боюсь насекомых, как раньше. Для меня это своего рода психологический тренинг".


Гораздо больше впечатлений на Алену произвели суровые мексиканские бури. Первый ураган она пережила в самом начале своего пребывания в этой гостеприимной стране. Тогда герои проекта провели почти целый день в подвале - ветер был такой сильный, что находиться на вилле было опасно.


А во второй раз, совсем недавно, стихия разбушевалась на рассвете, когда все герои шоу, съемочная группа и ведущая спокойно спали. Алене было так страшно, что даже захотелось немедленно сбежать из Мексики! Она в ужасе писала у себя в Твиттере: "Время 5:30 утра. Проснулись от страха. Впервые страшно, как никогда! Впервые хочется домой! Сердце сейчас выпрыгнет..."


Ураган бушевал почти 3 часа и стих только к 8 утра. К счастью, никто не пострадал, и Алена не успела испугаться до такой степени, чтобы действительно сбежать домой. Она по-прежнему остается ведущей самого яркого реалити-шоу "КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ - 2" и строгой наставницей его героев!

Водонаева хороша в роли ведущей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...