Любовь и пиар "Авиатора"

С кем только не приписывали романы Андрею Сторожу, солисту группы «Авиатор», который еще до недавних пор оставался самым заядлым холостяком в мужской банде.

Но как выяснил Glamurchik, все что говорилось о нем ранее - чистой воды пиар с целью привлечь внимание общественности. На самом же деле за всем этим спрятана совершенно другая правда.

Андрей уже более полугода живет с девушкой, которую, по его словам, уже готов сделать матерью своих будущих детей, и приобретает совместное жилье в Киеве, чтобы начать обустраивать быт молодой семьи.

- Мы познакомились на шашлыке у общих друзей. Я давно знал Алену, мы учились в одном ВУЗе. Каждый раз, глядя на нее, я ловил себя на мысли, что она мне очень нравится, но в тот момент меня еще связывали прошлые отношения. Когда я все-таки решился, вскоре понял, что не зря, ведь очень быстро почувствовал, что начинаю влюбляться, и что это серьезно.

Сейчас парочка ходит на все вечеринки вместе и уже перестала скрывать свои отношения, придумывая небывалые истории о несуществующих романах Андрея Сторожа, ведь как оказалось, для "авиатора" любовь важнее пиара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация