Стоцкая попиарилась за счет Козловского?

По слухам, известная певица сама устроила скандал.

Стоцкая попиарилась за счет Козловского? Мы уже писали, что при подготовке к фестивалю "Крым Мьюзик Фест 2012" между двумя звездами вспыхнул скандал. Но не все так просто, как казалось с самого начала.

Все дело в том, что  совсем недавно появилась информация, что Стоцкая должна была выступить на фестивале Крым Мьюзик Фест 2012 в дуэте с Виталием Козловским, так как они давно знакомы. Но в результате все закончилось скандалом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал! Козловский жутко оскорбил Стоцкую

Однако появилась информация, что Козловский вовсе и не виноват, как рассказывают в предыдущей версии.   Козловский на "Крым Мьюзик Фест" собирался выступать один,  готовился к номеру более двух недель. Но когда в Крым приехала Стоцкая, она якобы изъявила желание выступить на фестивале.  Организаторы подумали и решили объединить в один номер Стоцкую и Козловского.  Но украинскому певцу эта идея не понравилась, но не из-за какой-то там неприязни, а всего-навсего из-за того, что он уже заучил свой номер.  В результате, Козловский  посчитал, что за два дня, которые Стоцкая собиралась быть в Украине и репетировать, хорошо подготовить номер они не успеют и Козловский от дуэта отказался.  


Поэтому Виталий считает, что Стоцкая обиделась на него и из-за этого решила попиарится на нем же.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, кто в этой ситуации прав?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (47)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...