Cолист «Ласкового мая» разбился в ДТП

Известный певец попал в автокатастрофу и разбился насмерть.

Первый вокалист легендарной группы «Ласковый май» Юрий Гуров в Ставропольском крае погиб в ДТП. Машина, в которой ехал музыкант, столкнулась с КамАзом.  Авария произошла в 6.00 утра на шоссе. Музыкант разбился насмерть.

- Машина залетела под КамАЗ, произошло лобовое столкновение. Юра не был за рулем... машиной управлял не он, а его друг - житель села Красногвардейское, - рассказал продюсер группы Андрей Разин.

Юрий Гуров пел в «Ласковом мае» до прихода в коллектив Юрия Шатунова и проработал в группе пять лет. Оставив сцену, он переехал и занялся бизнесом.

- В канун 25-летия группы произошла эта трагедия, это уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава. Это страшное горе, которое постигло нас, мы все в глубоком шоке. Это был один из лучших солистов и самых уважаемых. Потеря невосполнима, - рассказал Разин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принца Гарри понизят в звании за разврат

Ранее Юрий Гуров уже попадал в ДТП с участием КамАза. Тогда в раздавленной грузовиком машине ехали четверо человек, все, кроме Гурова, погибли.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...