Жених Мики Ньютон рассекретил Ани Лорак

Украинский экстрасенс провел интересное исследование камней Сваровски и даже побывал ради этого на производстве в Австрии.

Оказывается, эти кристаллы обладают мощнейшей энергетикой и по некоторым параметрам в разы лучше бриллиантов.

- Рассмотрим наш, отечественный рынок: певица Ани Лорак. Она всегда выделялась вокальными данными, хорошим репертуаром, обширной аудиторией слушателей. Но! До того, как в ее сценических нарядах появились кристаллы, она никак не могла взойти на желаемую высоту: то на Евровидение не пустили, то альбом английский не пошел в массы... И только когда на ней появилось обилие Сваровски - все начало идти как по маслу. Теперь ее знают и хотят видеть по всей Европе. Модельер Екатерина Шаховская. Кто знает, возможно, ее бизнес так и остался бы на уровне небольшого ателье свадебных нарядов, если бы опять таки не эти австрийские камешки. Феномен шоу-бизнеса Анастасия Волочкова. Понять, какое ее место в этой тусовке сложно, но факт налицо - большая фанатка Сваровски не сходит со страниц прессы и с экранов. Это не совпадения. В этих кристаллах сильнейший код привлечения успеха, - рассказывает Гордеев.

Приводит медиум и примеры из западной шоу-индустрии: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Леди Гага и многие другие. Их карьеры стремительно пошли вверх именно после того, как певицы начали «блистать» на сцене в нарядах с заветными камешками.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы в такое верите?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...