Алан Бадоев ищет в интернете красивых людей для Макса Барских

Режиссер объявил публичный кастинг

Все желающие прикоснуться к прекрасному могут это сделать с помощью Алана Бадоева.

Известный режиссер ищет стильную и красивую молодежь для участия в своих проектах. Вот такое сообщение выложил Алан на своей страничке.

- У каждого времени есть свое лицо. Я объявляю набор самых стильных и красивых людей! Мы ищем Современный образ молодежи. Если вам от 15 до 25, если Вы харизматичны, смелы и красивы, значит мы ищем Вас.
В октябре пройдут съемки нового клипа Макса Барских и Миши Романовой на песню «НЕ ВЕРЬ МНЕ». Мы будем снимать видео, главными героями которого станут 15 самых красивых людей, максимально выражающих харизму нашего времени.

Нам нужны люди, внешность которых имеет особую изюминку. Нам нужна не модельная красота сделанных лиц.  Отобранные нами люди будут участвовать в клипе, фотосете и документальном фильме о любви.

Для участия в отборе вам необходимо прислать свою фотографию и номер телефона на мой твиттер @AlanBadoev до 22 сентября. Вы примете участие в неимоверно чувственном клипе на главную песню осени «НЕ ВЕРЬ МНЕ». Над вашим луком будут работать лучшие профессионалы СНГ. Ваш образ навсегда останется в памяти как лицо современности. Удачи! 

 

Вы вышлете свои фотографии Алану Бадоеву?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...