Скандал! Ведущую "Подъема" украли из прямого эфира

В прямом эфире украли телеведущую - Юлию Довган.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
14 сентября 2012, 16:23

Во время утреннего эфира на Новом канале, зрители могли наблюдать не совсем обычную для утра картину. Вместо кофе и приготовления омлетов, на их глазах развернулась настоящая бурная любовная сцена. Гость студии, известный ресторатор - Валерий Созановский, признался в эфире, что не хочет больше скрывать своих отношений с ведущей Юлией Довган, устал от бешеного графика телеведущей. Ресторатор признался, что не хочет, чтобы его девушка дальше продолжала работать на шоу, поэтому он забрал ее с прямого с эфира за час до его окончания.

Ведущая Юлия Довган особо не сопротивлялась. Она была в приятном шоке от происходящего, как и вся съемочная группа проекта. А после окончания эфира телеведущая сообщила о своем решении уйти с проекта.

- После того, что произошло сегодня в эфире, после предложения Валеры, пусть говорят что угодно. Мой уход давно назревал, и я творческую группу предупреждала, что если проект не будет развиваться - я уйду! И Валера долго настаивал, чтобы я покинула этот проект. Буду теперь заниматься собственной программой и своей личной жизнью, - утверждает девушка.

Кстати, на место Юли уже нашли новую ведущую - Алену Мусиенко.
Напомним, изначально "Подъем" вели Ольга Фреймут, Александр Педан и Сергей Притула.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (50)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают