Монро провела ночь с Киркоровым

Подробности можете узнать на Glamurchik’е.

Травести-дива Монро рассказала о своем сновидении в социальной сети.

 - Я в растерянности! Вторую ночь подряд мне снится, не поверите, Филип К.!!! Хотя я сознательно ограничила себя от любых новостей на тему Алла П. И компания... Сегодня же во сне мы мило болтали, пили чай, обсуждали музыкальные новинки! Филип оказался приятнейшим собеседником, галантным мужчиной, а я внимала его речам и поглощала шоколадные трюфеля! Наверное, пора познакомится лично!) - рассказала Монро.

Интересно, узнав об этом сновидении травести-артиста Монро, Киркоров хоть как-то отреагирует? Пожелает ли познакомиться с украинской знаменитостью?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, зачем Монро рассказала свой сон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Филипп замечательный певец и Монро не плохая :-) пусть живёт так, как знает и хочет! Чего к ней цеплятся? Она сама выбрала свой путь в жизни и сама так решила и ей было плохо в роли мужчины и она хотела стать женщиной ( такое между прочем очень часто бывает, что дети рождаются не в своем теле и тяготятся, если не поменяют пол...) а Монро нашла свою дорогу и осуществила свою мечту, я рада за неё! Удачи ей и всех благ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анти-фан 5 лет назад

    Филиппу надо опасаться эту Монро, может засадить, по самые помидоры, если Филя бдительность потеряет. Орудие насилия всё ещё при нём, если не ошибаюсь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Справедливый судья) 5 лет назад

    Пускай как хочет,так и живёт..Чего вы к этой Монро-Александру пристали?Если ему так комфортно жить,под "образом",а не тем,кем он есть на самом деле,пускай вращается!Ладно там,если бы он сеял зло и это как то мешало жить другим людям-то понятное дело,уместны были бы злостные комменты,а так человек как человек,да немного с другими взглядами и приоритетами на жизнь..,но это не повод бросать камни в его огород.Даже если он что-то не так делает,он это позже поймёт..жизнь покажет)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ужас как растолстел Киркоров,стал похож на купца старообрядческого...
    А Монро - на этих фотках не просто ужас, а ужас,ужас...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Монро - это оно, а не она! Посмотрела раз шоу, где оно - ведущее, чуть не стошнило! Этому пацану пахать надо, а не корчить из себя звезду! И не трюфелЯ, а трюфелИ!

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 7 комментариев
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...