Филипп Левшин устроил новый скандал в клипе

Эпатажный артист украинского шоу-бизнеса Филипп Левшин продолжает свое сотрудничество с Юрием Фалесой.

Все помнят зажигательное летнее видео на сингл "Лечу на море", которое вызвало бурю эмоций у пользователей интернета и за считанные дни набрало больше 150 тыс. просмотров. Не прошло и 2-х месяцев, как артист представляет свой новый видеоклип на сингл "Ностальгия". Этот трек уже стал известным во всем СНГ. История песни непростая. С первого дня появления трека в интернете поклонники группы Quest Pistols ошибочно приобщили трек к творчеству этого коллектива. И лишь немногие знали, что на самом дела автором песни является сам Филипп. Новое видео обещает быть еще более откровенным и более провокационным.

 - Я делаю продукт, который отличается от всего, что представляют мои коллеги по цеху. Сейчас 21-й век, и я не собираюсь подстраиваться под форматы. Артист на то и артист, чтобы удивлять публику и вызывать различные эмоции, - говорит Филипп Левшин.

Уже во второй раз режиссером клипа выступил молодой украинский клипмейкер - Богдан Данилюк. Работа обещает быть яркой, насыщенной. Ролик снимали в Киеве в последние дни лета. Премьера запланирована на конец сентября.

Смотрите вместе с Glamurchik'ом этот скандальный клип.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вам видео Филиппа Левшина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (37)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...