Экс-шоколадка Мария Литти отвергла Кобзона

Бывшая солистка популярного трио «Горячий шоколад» Мария Литти призналась, что помощи от Кобзона не ждет.

Вот уже несколько месяцев Мария Литти работает над сольным проектом. С бывшим продюсером Дмитрием Климашенко артистку ничего кроме приятельских отношений не связывает: новый образ, репертуар и имя принадлежат самой певице. Но отпускал ее продюсер нелегко, особенно когда узнал о ее сотрудничестве с Киркоровым.

 «Какие-то слухи поползли о том, что Филипп мой продюсер. Эти слухи дошли до Димы и он, естественно, начал прощупывать почву. Наверное, любой продюсер в подобной ситуации задается вопросом: могу ли я на этом заработать? Но когда все прояснилось, мы разошлись в наших рабочих вопросах безболезненно и теперь поддерживаем ровные отношения», - говорит Маша.

Версию же о протежировании Кобзона, с которым Литти давно знакома (в свое время Марию даже записали в его внучки), артистка отметает сразу: «Иосиф Давыдович друг и пример для подражания. Пока я  не вижу для себя уместным просить его помощи.  Могу только в плане репертуара совет попросить, если понадобится. На этом все», - комментирует Литти.

Узнай, как сейчас живет Мария Литти.

Как думаете, какие на самом деле отношения у Литти и Кобзона?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...