Мика Ньютон рассказала о любимом человеке

Написанная певицей песня «Не відпускай» стала сюрпризом для ее продюсера и родных.

Тот факт, что Мика начала писать песни, сама артистка связывает с пережитой в жизни историей (связанной с мужчиной, имя которого она так и не открыла) и переездом в Лос-Анджелес: «Здесь я не только почувствовала в себе силы писать, но и пережила одну из самых удивительных историй в моей жизни. Она очень изменила меня и мое мировоззрение. Я теперь с уверенностью говорю всем, что знаки есть, и они нам посланы высшими силами, чтобы мы не проходили мимо «наших» шансов, «наших» подарков судьбы, «наших» людей», - комментирует Ньютон.

 «Сейчас я могу открыто сказать, что я поняла, кто я на самом деле и осознала свою цель. Мне так хотелось бы, чтобы все люди понимали, как важно найти себя (несмотря на трудность этого поиска) и свое место и призвание в этом мире, притупить свое эго, сделать что-то не только для себя. Моя песня и об этом тоже. А еще о том, кто открыл во мне главную силу - силу женской любви», - откровенно признается Мика.

Музыку к «Не відпускай» Ньютон написала еще в Америке в соавторстве с молодым музикантом и композитором Клэйтоном. А текст пришел к певице уже в Украине. Буквально за неделю она собрала команду музыкантов и записала композицию на студии: «Я так мечтала, чтобы моя первая украинская песня была именно вот такой - полностью живой, без синтетики и компьютерных звуков: только живые инструменты, живой вокал, живые эмоции». 

http://soundcloud.com/nika-koverina/k9b3poqczkpn - слушайте песню

Как вам песня?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...