Голый и мокрый Каднай занялся сексом на съемках (фото)

Стали известны новые подробности о клипе Димы Кадная.

Очевидцы говорят, что таким, как певец проявил себя на съемках, раньше его не видели. Даже его поклонники, которые принимали участие в съемках, были удивлены драйвом и оторванностью исполнителя.

Он настолько завелся, что буквально крушил все вокруг. Отрывался вместе с музыкантами, прыгал со сцены, обливался водой. В одной из сцен мокрый и полуголый Каднай заскочил в кадр, где уже ждала его девушка. По задумке, здесь артист должен был быстро поцеловать ее и выйти на сцену. Однако, полный драйва и энергии, он резко прижал ее к стене и начал страстно целовать. Съемочная команда была в шоке от происходящего, и засмотрелась на то, что происходит. Двое страстных молодых людей выглядели красиво и захватывающе!

После того, как закончили снимать дубль, обнаружили, что девушка внезапно побледнела и не реагирует на слова режиссера. «Мы были очень обеспокоены самочувствием Юли, - рассказывает второй режиссер клипа, Алина Краснянская. - Позже, когда она смогла говорить, оказалось, что ее ударило током. Сцена снималась рядом с электрическим щитом, произошло короткое замыкание, из-за того что попала вода. К счастью, все обошлось, и мы продолжили съемку. Данные кадры так же войдут в клип. Когда стали просматривать отснятый материал, стало ясно, что это был лучший дубль!».

Напоминаем, что песня "Взлетаем", на которую снимался клип, это результат совместной работы Димы Кадная с Дмитрием Шуровым, который стал автором слов и музыки для этой композиции. Официальная премьера видео состоится в конце октября.
Смотри больше фотографий со съемок на E-motion.tochka.net

Как вам поведение Димы Кадная?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (31)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...