Потап показал своего нового подопечного (фото)

На днях прошли съемки видеоработы на первую песню начинающего артиста Нико Немана.

 

 В сентябре состоялась премьера лирической композиции «Улетаю», которую Потап написал по просьбе Григория Лепса для Нико Немана, первого подопечного его продюсерского центра. 

- Нико прекрасно справился со своими дебютными съемками, - рассказывает Потап. – Мне было очень легко работать с ним: артист следовал всем советам и рекомендациям, мы успели чуть более чем за сутки отснять весь материал, необходимый для создания качественной видеоработы, и сейчас активно занимаемся postproduction.

С самого начала съемки были на грани срыва: мотоцикл и автомобиль, задействованные в клипе,  долго не пропускали на территорию первой локации - платформы возле взлетной полосы аэропорта «Жуляны». Привыкший к перфекционизму в работе Потап, желая снять идеальный кадры взлетающего самолета, отдавал команду несколько раз запускать самолет, что существенно сказалось на бюджете клипа. Во время одного из дублей из-под колес мотоцикла вылетел камень, едва не разбив иллюминатор, цена которого превышает 200 000 долларов! Приехав на вторую локацию (номер отеля), в самом разгаре съемок во всем помещении пропало электричество на несколько часов. Несмотря на все сложности, съемочный процесс прошел успешно, и уже сейчас идет работа над отснятым материалом. В основе сюжета будущего видеоролика – непростые взаимоотношения, которые главный герой неожиданно решает прекратить. Чем для него обернется это решение и что произойдет с влюбленными в финале клипа, увидите уже в конце осени! 

 

Вам интересен этот артист?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...