Голый Санатан шокировал интернет (фото)

Эпатажный дизайнер появился в сети без одежды

Шокирующую фотографию дизайнера Санатана выложил на своей страничке fashion-критик Даниил Грачев.

На снимке голый Санатан слегка прикрывает интимное место, а с ним рядом - его друзья и маленькая девочка.

- Дети фоткаются на фоне голого короля)) куда смотрят родители? - подписал эту фотографию Грачев.

 

 

Естественно, фотография уже собрала множество комментариев, в некоторых даже упоминают о растлении малолетних.  Будет весело, если такой образ окажется всего лишь дизайнерской находкой Санатана. 

Как вам такая фотография Санатана?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (15)

символов 999
  • Ninel_2013 4 года назад

    Классный пиар ход!!!Санатан-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Как вам такая фотография Санатана?
    Ответ: Мне кажется этой фотке уже лет 5-ть можно насчитать.., его коллекция "Голый король", показ которой, повидимому и размещён на фото в каком-то месте.. Был именно в 2008-09, если память не изменяет.. Запоздалое обсуждение получается как-то.. Уж лучше о Мадонне..)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Когда показать больше нечего, то показывают голую Жо..

    Прокомментировать Мне нравится
  • ОЛЬГА 5 лет назад

    Растление малолетних это пропаганда группы Никита где в дневной эфир клипов видно как девушки щеголяют в супермаркетах прикрытые защитной ленточкой...я про клип группы "Веревки", а в этом показе не вижу никакого растления, это не развернутое одно место Даши Астафьевой со страниц журнала...тем более, что я тоже был на этом показе и знаю, что это лилипут, а не ребенок...Санатан был известен задолго до голой(как вы говорите жопы), ему аналогов нет в Украине, то что парит Скирда это из года в год...Андре Тан коллекция хорошая была предоставленна на последнем UFW, но скучноватая, этот отличается креативностью... Ну конечно отталкивающая внешность, а как же еще уродливым мужикам зависть то потопить, есть определенные каноны красоты, это нормальный нос, большие миндалевидные глаза и пухлые губы, Сан в эту категорию попадает, пошли на фиг:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • сальвадора 5 лет назад

    мне иной раз кажется, что народ просто в школах зубрил, а в институтах тупо носил взятки, а вы говорите за историю, ой о чем говорить если люди не могут даже элементарно по законам физиогномики отличить карлика от маленькой девочки, какая осведомленность, какой социум, народ живет не познанием, а тупо инстинктами пожрать, посрать, набухаться...люди уже давно звери(большинство)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сальвадора 5 лет назад

    Присойденяюсь к комментарию Анны, этот парень трудяга собирает аншлаги на клубных показах яблоне негде упасть, вы на это способны?, у него нет ни минутки покоя, как ни позвонишь все время в работе, как не зайдешь всегда клиенты, куча деловых моментов...ПАРЕНЬ ЖИВЕТ "пархает на крыльях", вы же только говорите и захлебываетесь желчью прячя за монитором свои кг.100, прыщавую морду ботана, ободранную квартиру с драными обоями и облупленной ванной, знаю таких лузеров...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    он шикарный внешне...у него красивое тело.......прежде чем писать, вот умеляет все герои когда ... спрятана за монитором...вот когда мне пишут гадости ...что мол я некрасавица понимаю дичайшая зависть, врядле лучше найдеться также и он...давитесь уже своей желчью ублюдки...пишет про ориентацию видимо девушка которую он не *ахнул...было б лицо по типу моего думаю согласился, сходите к пластику(если это поможет))))))))))))))ахахах крокодилы...НАСЧЕТ ПОКАЗА Я БЫЛА ТАМ , видела: Наверное в показ коллекции "Голый король" - её и взяли потому.. маленькая девочка ПО СЛУХАМ- карлик, ей около 27 лет на самом деле, болезнь у человечка просто.. И что в показ коллекции Санатана "Голый король- её и взяли поэтому..в королевствах всегда были придворные карлики, если социум вообще книги читает!..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Фу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    такой мерзкий он. Отталкивающая внешность.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Что ж у нас такого, что все гов.о плывет к нашему берегу? Может это новый закон взаимодействия одноговенно заряженных предметов?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...