"Да и нет" Татьяны Никольской: когда черно-белое наполняется красками

Молодая певица презентовала клип на песню "Да и нет".

На премьере нового клипа Татьяны Никольской многие задавали один и тот же вопрос: "Да или нет?". В ожидании отрицательного или же все-таки утвердительного ответа была и сама певица.

Татьяна ждала, что же скажут зрители, поскольку это первый ее выход в "свет", а мнение окружающих в таком деле уж очень важно...

В одном из ресторанов Киева прошла презентация клипа молодой певицы Татьяны Никольской. "Да и Нет" называется композиция, слова к которой написала Юлия Санина.

Сейчас девушка является солисткой ансамбля Пограничных войск Украины. Но, по ее же словам, этого ей мало. 25-летняя уроженка Хмельниччины хочет состояться как сольная исполнительница.

© пресс-служба

Ранее, до военного ансамбля, из которого в свое время вышла Тина Кароль, Никольская выступала на Всеукраинском благотворительном фестивале "Черноморские игры". А в 2004 году победила на фестивале современной молодежной музыки "Червона Рута", где получила главный приз - обучение вокалу в одноименной школе-мастерской.

Решению начать сольную карьеру предшествовали создание нескольких групп и квартета.

И вот на днях Татьяна Никольская презентовала новый видеоклип на песню "Да и нет". В видео милая и хрупкая девушка предстает в образе уверенной, сексуальной женщины. Единственное, что наполнено красками в черно-белом видео, - это ярко-красные губы Татьяны. Однако в конце клипа картинка становится цветной, что свидетельствует, как отметила сама исполнительница, об огоньке в конце любого туннеля.

"В этом стартовом клипе мы экспериментировали, так как мне нужно было немного оголиться. Для меня это было сначала испытанием, а потом я втянулась - появился кураж. Хотелось доказать, в первую очередь, самой себе, что я смогу! И, по-моему,  все получилось отлично! Что же касается финансирования, я работаю с продюсерским центром "Starz" ( starz.net.ua), которые ищут нам спонсоров. У меня отличная команда, с которой комфортно работать", - рассказывает Татьяна Никольская.

Говоря о планах на будущее, Таня намерена работать не покладая рук. Сейчас она сотрудничает со многими композиторами. Намерена показать себя в лирических песнях, поскольку это ее сильная сторона. При этом работает и над быстрыми, динамическими композициями, которые подошли бы для корпоративов.

В конце концов, на вопрос "Да или нет?" большинство гостей ответили позитивно. Что же касается мнения широкой публики, надеемся, оно окажется таким же.

Как вы относитесь к молодым талантам на сцене?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...