Анастасия Приходько хочет получить роль в мелодраме

Популярная исполнительница ждет предложений от кинопродюсеров из Украины, России и Голивуда.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
24 октября 2012, 11:53

Участница "Евровидение-2009", решила попробовать себя в новом амплуа. По словам Анастасии Приходько, в ближайшее время она планирует поработать на съемочной площадке в качестве актрисы и готова рассматривать варианты работы в художественных фильмах любого жанра: от ужастика до комедии (хотя более предпочтительными являются мелодрамы и драмы).

- На самом деле у меня очень большой потенциал, потому что моя мама и бабушка всю жизнь были связаны с театром, - заявила певица во время он-лайн конференции со своими поклонниками. - Поэтому я - ребенок театра, я постоянно бегала за кулисами и в гримерках, знаю достаточно большое количество актеров. Но в кино пока еще не зовут. Если меня кто-то слышит: пожалуйста, пригласите меня в кино! У вас будет аншлаг!

Как стало известно, первые кинопробы Анастасии Приходько состоятся 8 ноября в киевском клубе Crystal Hall, прямо во время ее сольного выступления. Певица разослала приглашения на концерт самым влиятельным на постсоветском пространстве кинопродюсерам и планирует устроить на сцене настоящее театральное действо, чтобы все смогли оценить ее актерский талант.

Узнай, что еще Настя рассказала на E-motion.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    ПРИХОТЬКУ В ВИАГРУ.........Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО НУЖНО ВБУХАТЬ БАБЛА И ОПЕРАЦИЙ И ШТУКАТУРКИ ЧТО БЫ ЭТУ БЕЗДАРЬ ВООБЩЕ КТО ТО ПОСМОТРЕЛ! ЕЕ НУЖНО НА ВОКЗАЛ КАСИРОМ В ОКОШКЕ......НУ ОНА ЖЕ НЕ ТАЛАНТ ОНА ПРОСТО НИКТО И ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ ПРОКУРЕННАЯ ХОХЛУШКА

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    а в мелоСраме?)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    конечно пойду))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    о,даже из голливуда предложений ждёт!вот это самомнение!на мой взгляд,она как певица просто никакая.с фабрики звёзд терпеть её не могу-вечно скандалила и ревела как дура.голос отвратительный,воет как голодная гиена.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают