Анна Семенович и Марат Башаров нашли свою любовь в Париже

В самой романтичной столице мира прошли съемки клипа Анны Семенович на песню «Любовь под облаками» из новой концертной программы певицы.

В основе сюжета история двух влюбленных, которые познакомились  в Париже, провели несколько незабываемых дней, но в силу каких-то причин расстались. Одиноко бродя по городу, они переживают о потерянной любви, и в результате все-таки неожиданно сталкиваются на мосту и решают больше никогда не расставаться.

 Режиссером клипа стал Сергей Ткаченко. Анна осталась очень довольна совместной предыдущей работой с Сергеем и его командой на клипе «Июльское лето», поэтому вновь пригласила их к сотрудничеству. В новом видеоклипе мы увидим совсем другую Анну Семенович. Никаких откровенных нарядов и яркого мэйк-апа, к которым привык зритель. Лишь скромное обаяние и пронзительная романтика образа.   

 «В моей творческой жизни сейчас очень интересный новый этап. Не могу раскрывать всех секретов, но, поверьте, вы увидите меня другой. Сейчас я полностью сконцентрировалась именно на карьере певицы. Ради работы над новым альбомом я отказалась от съемок в кино и участия в нескольких телепроектах. Новый клип, который мы сняли в Париже - это тоже своего рода эксперимент. Мы попытались сделать маленькое кино про любовь» - призналась Анна Семенович.                   

Партнером Ани по этому ролику стал великолепный мужчина и актер Марат Башаров. 

Как вам эти фото?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...