"Тяжелая ху...ня" Потапа и сорваные гастроли Билана

На «Ukrainian Music Awards» в Донецк прибыли самые маститые украинские звезды. В помощь "местным" были вызваны такие мировые знаменитости как «t.A.T.u», Дима Билан и Bosson.

Естественно, что это засилье звезд влетело «в копеечку» приглашающей стороне.

Так, по слухам, появление на концерте триумфатора Евровидения-2008 стоило организаторам около $100 000. Это неудивительно, ведь чтобы вызвать звезду с гастролей по Германии, приглашающей стороне пришлось серьезно раскошелиться.

- Ради сегодняшней премии я отменил концерт в Германии, просто чудом удалось все повернуть так, чтобы появиться в Украине. Но я не жалею и почти не замерз, – постукивая зубами признался «Glamurchik» Дима Билан. – Правда, уже рано утром я улетаю из Донецка, ведь завтра у меня концерт в Лондоне.

Впрочем, несмотря на свой звездный статус, заезжие гости вели себя очень скромно.

«t.A.T.u» почти весь вечер просидели в своем вагончике, не показываясь на публике, а швед Bosson прогуливался в толпе без малейшего намека на свой звездный статус.

А вот украинские звезды в отличие от своих зарубежных коллег были более раскованы.

Так, Ирина Билык приехала на событие без своего возлюбленного: как раз в это время Дима Дикусар отплясывал на съемках «Танцев» вместе с красоткой Аленой Шоптенко.

Больше всего Иру впечатлил дизайн самой награды.

- Ого, сколько бриллиантинов, это однозначно сама красивая награда, которую я видела, - еле удерживая ее в руках, восхищалась Ира.

В этот вечер красавица под стать призу сама была усыпана камушками и выглядела

сногсшибательно.

Правда, с ориентацией на сцене у певицы возникли некоторые проблемы: перепутав двери после своего выступления, красавица несколько минут бродила по сцене в поисках выхода.

А вот Потап и Настя Каменских свою награду оценили по заслугам, дав ей четкое и ясное определение - «тяжелая ху…ня».

- Потап чуть вены себе не порезал, когда узнал, что нас будут награждать как поп-группу, – комментировала недовольство своего партнера Настя. – Единственное радует, что в Украине вообще начали проводить такие награждения.

Певица Гайтана прибыла на событие со своим продюсером и любимым в одном лице Эдуардом Климовым. Парочка сидела рядышком и все время держалась за руки, созерцая, происходящее на сцене.

Васю Бондарчука на награждение буквально затащили.

- Я нахожусь здесь, но все мои мысли в Киеве, – грустно признался певец. - Ведь дома моя жена со дня на день должна родить, и я лучше бы остался с ней.

Впрочем, грустил Бондарчук недолго. Но на долю артиста выпало «нелегкое» испытание: в жуткий холод певец был вынужден делить свой фрак между двумя сексапильными участницами группы «Nikita».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация